сериалы12+

Супермамочка

  • Nickelodeon HD

    Завтра в 14:10Сезон 2. 9-я серия - "Популярная механика"
    Завтра
    14:10
    Сезон 2. 9-я серия - "Популярная механика"

    Джеймс вливается в компанию популярных детей после того, как его ошибочно принимают за плохиша. Но его начинают раздирать противоречия, когда Стефани призывает его поступить правильно и заложить одного из новых друзей.

    вс, 20 сент
    14:10
    Сезон 2. 10-я серия - "Не балуйся, или получишь"

    Соседка Стефани, Юнис, принуждает Гэбби, Джеймс и Аарона делать всё то, что они отказываются выполнять для Стефани. Для этого она применяет "Темное материнское искусство", но Стефани тревожит его влияние на детей.

    сб, 26 сент
    14:10
    Сезон 2. 11-я серия - "Не бойся, будь как Мэгги"

    Стефани боится, что она превращается в Мэгги, после своей нервной реакции на желание Гэбби сделать татуировку. Чтобы доказать, что это не так, она еще больше подталкивает Гэбби к походу в салон.

    вс, 27 сент
    14:10
    Сезон 2. 12-я серия - "Супервыпускной"

    Ноа приглашает Гэбби на выпускной бал, но она боится, что окажется не в своей тарелке на последующей вечеринке. Стефани и Чарли немного нервно реагируют на то, что дети устраивают тусовку в отеле.

O сериале

Молодая тусовщица Стефани выходит замуж за мужчину гораздо старше себя. У Чарли есть трое детей от первого брака, и Стефани приходится столкнуться с новой и очень непростой для неё ролью многодетной мамочки.

Режиссёры

Джон Фортенберри, Шеннон Флинн, Виктор Гонзалез

Продюсеры

Крис Аррингтон, Мэйл Геркен, Ховард Гулд

В ролях

Сидни Парк, Тилен Джейкоб Уильямс, Дамарр Калхаун, Шерил Ли Ральф, Хейли Пуллос, Б.Дж. Митчелл, Мэри Пэт Глисон, Джон Майкл Хиггинс, Тиа Моури, Майкл Ботмэн

Страна и год

США

Другие сериалы