Трейлер
5.7сериалымелодрамаРоссия...200816+

Широка река

Наш Кинороман · Сегодня в 03:20
Это красивая и вполне реальная история, происходящая в северном рыбацком поселке. Жители поселка ведут спокойную и размеренную жизнь и с нескрываемым любопытством следят за личной жизнью друг друга. И вот однажды в поселок одновременно приезжают молодой хирург Максим Кузовлев из Москвы и племянник председателя Петр Грабов, вернувшийся со службы по контракту в Чечне. Оба завидные женихи и оба влюбляются в одну девушку – медсестру Аню из поселковой больницы. Тут-то все и начинается… Максим считает, что еще не готов к серьезным отношениям. Петр, напротив, хочет создать семью и уверен, что кроме Ани ему никто не нужен. А бедная девушка совсем запуталась и не знает, как разобраться в себе и в своих чувствах. Но никто из героев даже не догадывается, какие испытания им еще предстоит пройти в борьбе за свою любовь.
  • Наш Кинороман

    Сегодня в 03:2021-я серия
    Сегодня
    03:20
    21-я серия

    Белкина помогает Петру найти телефон Ани. Вера сознаётся Ираиде, какой именно яд по просьбе Олега Политова она изготовила. Но следователь Панин пропускает мимо ушей показания Веры, и продолжает уговаривать Аню подписать чистосердечное признание в убийстве мужа. Николай Иванович Кузовлев с сердечным приступом попадает в больницу. Максиму удаётся узнать адрес Политова. Седов сообщает ему, что Аня уехала. Кузовлев собирается ехать за ней в Туголуково, но отец признаётся, что Аня в Москве, и он ведёт её дело.

    04:10
    22-я серия

    Николай Иванович передаёт Ане письмо от сына. Та не может поверить, что Максим жив. Капитану Бокову удаётся предоставить Панину улики, свидетельствующие против Олега. Следователь вынужден признать: Анна невиновна. Её выпускают из тюрьмы, Панин приносит свои извинения. Седов привозит Аню к себе домой: там её ждут Шура и дочка. Грабов снимает комнату у Аграфены, она допытывается у него, кто он и откуда. Николай Иванович опять попадает в больницу с сердечным приступом.

    Завтра
    09:45
    23-я серия

    Врачам не удаётся спасти Николая Ивановича. Алла Сергеевна нуждается в поддержке сына, поэтому Максим откладывает встречу с Аней. Грабов пробирается к дому Седова и через окно наблюдает за Аней. Олега Политова вызывают на допрос. Во время следственного эксперимента ему удаётся бежать. Грабов следит за ним. После поминок отца Максим собирается ехать за Аней. Но Алла Сергеевна, считающая её виновницей всех бед, не хочет видеть девушку. Аня очень ждёт встречи с Максимом - и выбегает из дома, как только слышит звук подъехавшей машины.

O сериале

Это красивая и вполне реальная история, происходящая в северном рыбацком поселке. Жители поселка ведут спокойную и размеренную жизнь и с нескрываемым любопытством следят за личной жизнью друг друга.

И вот однажды в поселок одновременно приезжают молодой хирург Максим Кузовлев из Москвы и племянник председателя Петр Грабов, вернувшийся со службы по контракту в Чечне. Оба завидные женихи и оба влюбляются в одну девушку – медсестру Аню из поселковой больницы. Тут-то все и начинается…

Максим считает, что еще не готов к серьезным отношениям. Петр, напротив, хочет создать семью и уверен, что кроме Ани ему никто не нужен. А бедная девушка совсем запуталась и не знает, как разобраться в себе и в своих чувствах. Но никто из героев даже не догадывается, какие испытания им еще предстоит пройти в борьбе за свою любовь.

Жанр

мелодрама

Страна и год

Россия, Украина, 2008

Длительность серии

≈ 50 минут

Другие сериалы