Трейлер
2.9фильмыРоссия200916+

Самый лучший фильм 2

ViP Comedy · Завтра в 15:25
Четверо закадычных друзей – Моряк, Актер, Мажор и Димати – после долгой разлуки встречаются в московском кафе отметить день рождения Мажора. На сей раз у них есть наличные, чтобы расплатиться с официанткой. И бегать по городу в поисках денег они будут совершенно по другой причине. Мажора похитили и требуют выкуп – миллион евро. Чем друзья будут расплачиваться с бандитами, кто найдет новую любовь, а вместе с ней и приключения на все органы жизнедеятельности, кому придется испытать все тяготы сложного пути шоу-бизнеса к популярности, каково рэпперу кавказской наружности гулять одному по безлюдным улицам?! Но все это впереди, а пока они молоды, красивы, полны сил, надежд и ждут приключений!
  • ViP Comedy

    Завтра в 15:25
    Завтра
    15:25
    Самый лучший фильм 2

О фильме

Четверо закадычных друзей – Моряк, Актер, Мажор и Димати – после долгой разлуки встречаются в московском кафе отметить день рождения Мажора. На сей раз у них есть наличные, чтобы расплатиться с официанткой. И бегать по городу в поисках денег они будут совершенно по другой причине. Мажора похитили и требуют выкуп – миллион евро.

Чем друзья будут расплачиваться с бандитами, кто найдет новую любовь, а вместе с ней и приключения на все органы жизнедеятельности, кому придется испытать все тяготы сложного пути шоу-бизнеса к популярности, каково рэпперу кавказской наружности гулять одному по безлюдным улицам?! Но все это впереди, а пока они молоды, красивы, полны сил, надежд и ждут приключений!

Режиссёр

Страна и год

Россия, 2009

Длительность

80 минут

Цитаты из СМИ

Film.ru / EmpireКирилл Андреев22 января 2009Если любите артистов «Камеди клаб», покупайте хрустящие сухарики, косметику, и прочую фигню, которую резиденты рекламируют в том же телевизоре, смотрите «Самый лучший фильм 2» – любовь и жадность несовместимы. А заодно и рассмеетесь несколько раз – и над несколькими удачными... КоммерсантъЛидия Маслова22 января 2009По сравнению с первым "СЛФ" второй стал короче, четче сюжетно и в целом приличней — авторы, которым после первого "СЛФ" досталось за удачную на самом-то деле крылатую фразу "насрать в кинотеатр", теперь тщательно избегают шуток, связанных с фекалиями и гениталиями.Time OutМихаил Шиянов12 января 2009Пусть Харламов со товарищи расшибут лбы, убеждая, что они исправились и научились снимать кино (как они делают это в рекламном ролике), — кого они пытаются обмануть?

ФактыВсе

1
Съемочный период: 10 июня – 8 августа 2008 года.
2
2 часа - столько каждый день гримировали Дмитрия Хрусталева для роли рэпера Димати.
3
3 килограмма весит костюм Михаила Галустяна.

Другие фильмы