5.8фильмыРоссия201312+

Путевка в жизнь

Русский Иллюзион · 27 нояб в 13:00
Сюжет фильма основан на истории мальчика Ромки Бегункова с непростым характером, у которого отсутствует вера в людей, любовь и дружбу. Один только верный друг – маленькая собака по кличке Плут, живёт вместе с Ромой в приемной семье Ряхиных. Невыносимо тяжелая, и порой очень жестокая жизнь в этом доме, заставляет Рому пойти на крайнюю меру, сбежать, спасая свою жизнь и жизнь верной собаки Плута. Сбежав из «дома», Рома совершенно случайно попадает в воинскую часть, в самый разгар боевых учений. Армейские будни и строгий распорядок дня, оказались для Ромки, сложным испытанием. Знакомство, а в последствие и дружба с дочерью командира полка, Светой, пробуждают в мальчике, незнакомые ему чувства. А тем временем бывший следователь Пушкарев, путем шантажа, заставляет приемного отца мальчика Ряхина и его брата Вируса пойти на преступление. Их план по проникновению в воинскую часть, и кражи электронной мины проходят на очень профессиональном уровне, и набирает обороты…
  • пт, 27 нояб
    13:00
    Путевка в жизнь
    сб, 28 нояб
    09:35
    Путевка в жизнь
    вс, 29 нояб
    07:30
    Путевка в жизнь

О фильме

Сюжет фильма основан на истории мальчика Ромки Бегункова с непростым характером, у которого отсутствует вера в людей, любовь и дружбу. Один только верный друг – маленькая собака по кличке Плут, живёт вместе с Ромой в приемной семье Ряхиных. Невыносимо тяжелая, и порой очень жестокая жизнь в этом доме, заставляет Рому пойти на крайнюю меру, сбежать, спасая свою жизнь и жизнь верной собаки Плута. Сбежав из «дома», Рома совершенно случайно попадает в воинскую часть, в самый разгар боевых учений. Армейские будни и строгий распорядок дня, оказались для Ромки, сложным испытанием. Знакомство, а в последствие и дружба с дочерью командира полка, Светой, пробуждают в мальчике, незнакомые ему чувства.

А тем временем бывший следователь Пушкарев, путем шантажа, заставляет приемного отца мальчика Ряхина и его брата Вируса пойти на преступление. Их план по проникновению в воинскую часть, и кражи электронной мины проходят на очень профессиональном уровне, и набирает обороты…

Режиссёр

Страна и год

Россия, 2013

Длительность

100 минут

Факты

1
В финальной сцене убийства в автомобиле водителя убивают выстрелами сквозь сиденье, при этом есть следы от пуль на его спине и внутри спинки сидения, а в кадрах раньше и позже следов снаружи сиденья нет.

Другие фильмы