досуг12+

Про мясо

  • Кухня

    06 мая в 15:0018-я серия - "Ростбиф Мясника. Стейк Бостон. Сливовый соус"
    пн, 6 мая
    15:00
    18-я серия - "Ростбиф Мясника. Стейк Бостон. Сливовый соус"

    Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.

    В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

    Ростбиф Мясника: говядина-кострец.

    Стейк Бостон: говядина-кострец.

    Сливовый соус: соль, сахар, чеснок, черный перец, сливочное масло, укроп, петрушка, красный винный уксус, слива.

    ср, 8 мая
    15:00
    19-я серия - "Skirt" стейк. Соус Чимичури. Стейк "Мачете"

    Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.

    В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

    "Skirt" стейк: оливковое масло, говядина- тонкий край диафрагмы.

    Соус Чимичури: соль, сахар, чеснок, лимон, оливковое масло, петрушка, красный перец чили, шалфей.

    Стейк "Мачете": соль, чеснок, оливковое масло, петрушка, лук, лимонная цедра, говядина- тонкий край диафрагмы.

    чт, 9 мая
    15:00
    20-я серия - "Сосиски к завтраку. Сосиски из индейки"

    Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.

    В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

    Сосиски к завтраку: черный перец, мускатный орех, майоран, сушеный имбирь, свинина-подчеревок, тазобедренный отруб, сушеный шалфей, баранья кишка.

    Сосиски из индейки: белое вино, свиное сало, молотый черный перец, красный перец чили, мясо индейки, семена фенхеля, гранулированный чеснок, свиная кишка.

    пт, 10 мая
    00:25
    18-я серия - "Ростбиф Мясника. Стейк Бостон. Сливовый соус"

    Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.

    В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

    Ростбиф Мясника: говядина-кострец.

    Стейк Бостон: говядина-кострец.

    Сливовый соус: соль, сахар, чеснок, черный перец, сливочное масло, укроп, петрушка, красный винный уксус, слива.

    сб, 11 мая
    15:00
    21-я серия - "Свиная корейка. "Крышка" со шкваркой"

    Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.

    В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

    Свиная корейка: соль, черный перец, майоран, свинина- корейка.

    "Крышка" со шкваркой: соль, яблоки, лук, красный перец чили, свинина- мышечная крышка корейки.

О передаче

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф... Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы.

Ведущий

Григорий Конюхов

Страна и год

Россия, 2015

Другие развлекательные передачи