Трейлер
7.1фильмытриллерСША199416+

Погоня

РТВ - Любимое кино ·
Джек Хэммонд скрывается от полиции и угоняет автомобиль. Но у магазина, куда он заехал за сигаретами, он попадается на глаза патрульным. Джек берет очаровательную заложницу Натали и на ее красном БМВ устремляется к границе с Мексикой. Разумеется Натали оказывается дочерью мультимиллионера Далтона Фосса. За беглецами гонится полиция штата, радио и телевидение. В пути происходит невероятное количество смешных происшествий. А Джек с Натали по ходу погони успевают подружиться и полюбить друг друга.

    О фильме

    Джек Хэммонд скрывается от полиции и угоняет автомобиль. Но у магазина, куда он заехал за сигаретами, он попадается на глаза патрульным. Джек берет очаровательную заложницу Натали и на ее красном БМВ устремляется к границе с Мексикой.

    Разумеется Натали оказывается дочерью мультимиллионера Далтона Фосса. За беглецами гонится полиция штата, радио и телевидение. В пути происходит невероятное количество смешных происшествий. А Джек с Натали по ходу погони успевают подружиться и полюбить друг друга.

    Режиссёр

    Жанр

    триллер, мелодрама, комедия

    Страна и год

    США, 1994

    Длительность

    84 минуты

    Факты

    1
    После титров зрителя ожидает сцена-сюрприз, где Чарли Шин в костюме клоуна под шум вертолётов и музыку Рихарда Вагнера пародирует знаменитую речь про «запах напалма по утрам» подполковника Билла Килгора из фильма «Апокалипсис сегодня» (1979).

    Другие фильмы