Погнали!
Моя Планета
28 дек в 02:50•Вкусное Балисб, 28 декИзвестный журналист Стас Натанзон продолжает путешествие по планете, показывая изнанку жизни в разных странах мира. На этот раз он отправляется на самый необычный индонезийский остров - Бали, чтобы пощекотать себе нервы и бросить вызов... своему желудку! Многие туристы ошибочно думают, что местные островитяне едят лишь жареный рис, жареные макароны и жареное мясо на шпажках. На самом деле многие испугались бы даже посмотреть на реальную кухню Бали. Сверчки, летучие мыши - это всё здесь едят. И Стас Натанзон не собирается оставаться в стороне... В общем, зрителей "Моей Планеты" ждёт захватывающее и страшно вкусное приключение!
вс, 29 декИзвестный журналист Стас Натанзон продолжает путешествие по планете, показывая изнанку жизни в разных странах мира. На этот раз он отправляется во Вьетнам, чтобы на глазах у зрителей "Моей Планеты" отведать настоящую "адскую кухню"! Ведь в этой стране едят змей, крыс, тараканов, скорпионов, не брезгуют даже... блохами. Ведущий отважится попробовать то, что многие побоялись бы положить себе в рот. Раскроет самые необычные азиатские рецепты. Попытается понять, почему вьетнамцы плавают за рыбой в корыте. И конечно, продегустирует как можно больше вьетнамских "лакомств" на местных ночных рынках.
Известный журналист Стас Натанзон продолжает путешествие по планете, показывая изнанку жизни в разных странах мира. На этот раз он отправляется в Узбекистан, чтобы раскрыть для зрителей "Моей Планеты" невероятные тайны местной кухни. Стас докажет, что Узбекистан - это не только плов. Он отведает блюда, от которых у каждого потекут слюнки. А также - яства, которые немногие рискнут положить себе в рот. Почему узбекская кухня может быть опасна для желудка, печени и поджелудочной железы? К чему приводит обжорство по-узбекски? И что общего между местной едой и узбекскими красавицами?
Известный журналист Стас Натанзон продолжает путешествие по планете, показывая изнанку жизни в разных странах мира. На этот раз он отправляется на самый необычный индонезийский остров - Бали, чтобы пощекотать себе нервы и бросить вызов... своему желудку! Многие туристы ошибочно думают, что местные островитяне едят лишь жареный рис, жареные макароны и жареное мясо на шпажках. На самом деле многие испугались бы даже посмотреть на реальную кухню Бали. Сверчки, летучие мыши - это всё здесь едят. И Стас Натанзон не собирается оставаться в стороне... В общем, зрителей "Моей Планеты" ждёт захватывающее и страшно вкусное приключение!
О передаче
Автор нового цикла программ - известный журналист Стас Натанзон.
Он отправляется в кругосветное путешествие, чтобы показать изнанку жизни в разных странах мира. Он смело идёт туда, где опасно, где не делают фото на память и куда не водят на экскурсии туристов.