Трейлер
7.9сериалыдетективРоссия201416+

Палач

Наше Новое Кино ·
События разворачиваются на окраине Москвы в 1965 году. В центре - история разоблачения женщины-палача, которая во время войны по указке немцев расстреливала пленных, партизан, мирных жителей. Это фактически отдельная гражданская война изуверки со своим народом. В войну ей едва исполнилось 20 лет, а на ее счету было уже полторы тысячи убийств. Своих жертв она расстреливала из пулемета, прячась за игрушечной маской зайчика. Потом выпивала бутылку самогона и затем появлялась уже на следующее утро без маски и жила обычной жизнью, такой же, как и все остальные...Поэтому после войны вычислить убийцу было очень непросто. Дело это поручили главному следователю. Его подозрения падают то на одну, то на другую женщину...

    O сериале

    События разворачиваются на окраине Москвы в 1965 году. В центре - история разоблачения женщины-палача, которая во время войны по указке немцев расстреливала пленных, партизан, мирных жителей. Это фактически отдельная гражданская война изуверки со своим народом. В войну ей едва исполнилось 20 лет, а на ее счету было уже полторы тысячи убийств.

    Своих жертв она расстреливала из пулемета, прячась за игрушечной маской зайчика. Потом выпивала бутылку самогона и затем появлялась уже на следующее утро без маски и жила обычной жизнью, такой же, как и все остальные...Поэтому после войны вычислить убийцу было очень непросто. Дело это поручили главному следователю. Его подозрения падают то на одну, то на другую женщину...

    Жанр

    детектив, триллер

    Страна и год

    Россия, 2014

    Длительность серии

    ≈ 50 минут

    Факты

    1
    Съёмки сериала в основном проходили в Ярославле, причём к работе привлекались местные жители и жители близлежащих городов — Рыбинска, Ростова, Мышкина, Углича.
    2
    Во второй серии на 45-й минуте, когда Виктория выбегает из подъезда к телефону, на закрывающейся подъездной двери отчётливо виден современный автодоводчик.
    3
    Сцены немецкой оккупации снимались в посёлке Старожилово Рязанской области, на местном конезаводе.

    Другие сериалы