досуг16+

Необычная еда с Эндрю Циммерном

  • Travel Channel

    13 июля в 06:00Сезон 10. 2-я серия - "Жизнь ковбоя в Техасе"
    пн, 13 июля
    06:00
    Сезон 10. 2-я серия - "Жизнь ковбоя в Техасе"

    Эндрю изучает этапы развития кулинарии в Северной Америке и испытывает свой стальной желудок на таких блюдах, как сердце юконского черного медведя и угорь колониальной эпохи. Вы когда-нибудь задумывались о том, что ели техасские ковбои или Марк Твен во время путешествия по Миссисипи? Отправляйтесь вместе с Эндрю в экспедицию и познакомьтесь с причудливой историей кухни США. Смесь кулинарных традиций сотен исторических культур, оказывается сложнее, чем кажется на первый взгляд.

    23:50
    Сезон 10. 2-я серия - "Жизнь ковбоя в Техасе"

    Эндрю изучает этапы развития кулинарии в Северной Америке и испытывает свой стальной желудок на таких блюдах, как сердце юконского черного медведя и угорь колониальной эпохи. Вы когда-нибудь задумывались о том, что ели техасские ковбои или Марк Твен во время путешествия по Миссисипи? Отправляйтесь вместе с Эндрю в экспедицию и познакомьтесь с причудливой историей кухни США. Смесь кулинарных традиций сотен исторических культур, оказывается сложнее, чем кажется на первый взгляд.

О передаче

Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие и пробует всю необычную еду, которую удастся обнаружить. В Париже он наслаждается грибами из подземных пещер, соленым окороком, достойным самого президента, и традиционным французским сыром. Затем Эндрю едет в Хорватию, чтобы отведать жареных сонь, запеченного петуха и лягушку на гриле. Он пробует индюшачью шею и свиную печень в Филадельфии, а затем отправляется в Гватемалу, где его ждут бычьи яйца и опоссум на ужин. Но осилит ли он все блюда?

Ведущий

Эндрю Цимерн

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи