досуг12+

Необычная еда. Америка

  • Travel Channel

    25 окт в 09:00Сезон 3. 5-я серия - "Кливленд: окунь и свиная голова"
    вс, 25 окт
    09:00
    Сезон 3. 5-я серия - "Кливленд: окунь и свиная голова"

    Рассказ о самых нестандартных блюдах и личностях, которые встречаются по всей территории Соединенных Штатов. От традиционных блюд, привезенных сюда иммигрантами до современных блюд, зародившихся благодаря американским инновациям, - США, как разгоряченный котел, в котором смешались различные культуры: и экзотические, и всем известные. Будь то целый жареный аллигатор в поселении Кажун, шоты куриной крови на ферме за пределами Сиэтла или бараний язык в одном из самых дорогих ресторанов Бостона, Америка является сокровищницей странных продуктов и увлекательных историй. Кто лучше изучит этот странный шведский стол, чем Эндрю Цимерн, мастер кулинарных культур? От дальновидных новаторов, которые бросают вызов тому, как должна выглядеть пища до традиционалистов, которые поддерживают старые варианты блюд.

    сб, 31 окт
    03:00
    Сезон 3. 5-я серия - "Кливленд: окунь и свиная голова"

    Рассказ о самых нестандартных блюдах и личностях, которые встречаются по всей территории Соединенных Штатов. От традиционных блюд, привезенных сюда иммигрантами до современных блюд, зародившихся благодаря американским инновациям, - США, как разгоряченный котел, в котором смешались различные культуры: и экзотические, и всем известные. Будь то целый жареный аллигатор в поселении Кажун, шоты куриной крови на ферме за пределами Сиэтла или бараний язык в одном из самых дорогих ресторанов Бостона, Америка является сокровищницей странных продуктов и увлекательных историй. Кто лучше изучит этот странный шведский стол, чем Эндрю Цимерн, мастер кулинарных культур? От дальновидных новаторов, которые бросают вызов тому, как должна выглядеть пища до традиционалистов, которые поддерживают старые варианты блюд.

    04:00
    Сезон 3. 6-я серия - "Необычный Нью-Йорк - ночная смена"

    Рассказ о самых нестандартных блюдах и личностях, которые встречаются по всей территории Соединенных Штатов. От традиционных блюд, привезенных сюда иммигрантами до современных блюд, зародившихся благодаря американским инновациям, - США, как разгоряченный котел, в котором смешались различные культуры: и экзотические, и всем известные. Будь то целый жареный аллигатор в поселении Кажун, шоты куриной крови на ферме за пределами Сиэтла или бараний язык в одном из самых дорогих ресторанов Бостона, Америка является сокровищницей странных продуктов и увлекательных историй. Кто лучше изучит этот странный шведский стол, чем Эндрю Цимерн, мастер кулинарных культур? От дальновидных новаторов, которые бросают вызов тому, как должна выглядеть пища до традиционалистов, которые поддерживают старые варианты блюд.

    вс, 1 нояб
    05:00
    Сезон 3. 7-я серия - "Ярмарка в Миннесоте: творог, кукуруза и шкварки"

    Рассказ о самых нестандартных блюдах и личностях, которые встречаются по всей территории Соединенных Штатов. От традиционных блюд, привезенных сюда иммигрантами до современных блюд, зародившихся благодаря американским инновациям, - США, как разгоряченный котел, в котором смешались различные культуры: и экзотические, и всем известные. Будь то целый жареный аллигатор в поселении Кажун, шоты куриной крови на ферме за пределами Сиэтла или бараний язык в одном из самых дорогих ресторанов Бостона, Америка является сокровищницей странных продуктов и увлекательных историй. Кто лучше изучит этот странный шведский стол, чем Эндрю Цимерн, мастер кулинарных культур? От дальновидных новаторов, которые бросают вызов тому, как должна выглядеть пища до традиционалистов, которые поддерживают старые варианты блюд.

    06:00
    Сезон 3. 8-я серия - "Залив Сан-Франциско: печенье из сверчков и заменитель яйца"

    Рассказ о самых нестандартных блюдах и личностях, которые встречаются по всей территории Соединенных Штатов. От традиционных блюд, привезенных сюда иммигрантами до современных блюд, зародившихся благодаря американским инновациям, - США, как разгоряченный котел, в котором смешались различные культуры: и экзотические, и всем известные. Будь то целый жареный аллигатор в поселении Кажун, шоты куриной крови на ферме за пределами Сиэтла или бараний язык в одном из самых дорогих ресторанов Бостона, Америка является сокровищницей странных продуктов и увлекательных историй. Кто лучше изучит этот странный шведский стол, чем Эндрю Цимерн, мастер кулинарных культур? От дальновидных новаторов, которые бросают вызов тому, как должна выглядеть пища до традиционалистов, которые поддерживают старые варианты блюд.

О передаче

Вместе с Эндрю Циммерном отправимся в кулинарное путешествие по всему миру и побываем в Польше, Германии и Италии, пробуя странные и изумительные местные блюда. Вместе с Эндрю мы пройдем тропами ацтеков в Мексике и дорогами Северной Миннесоты, а в Санта-Фе исследуем путь лидера восстания Пуэбло Попе. Вы когда-нибудь задумывались, что ел известный американский преступник Джесси Джеймс, на что похож кетчуп из гнилых помидоров и где самая вкусная еда на побережье Амальфи? Вас ждут эти (и многие другие) восхитительные открытия!

Ведущий

Эндрю Цимерн

Страна и год

США, 2013

Другие развлекательные передачи