детям6+

Мой шумный дом

  • Nickelodeon

    Завтра в 05:20Сезон 3. 23-я серия - "Дом любимчиков". "Герой на час"
    Завтра
    05:20
    Сезон 3. 23-я серия - "Дом любимчиков". "Герой на час"

    После полного розыгрышей похода в магазин с Луной и Луан Папа беспокоится, что Лола думает, что он заводит любимчиков. // Подруга Линн, Марго, поучает почести как автор чудесного гола на футбольном поле, и придется подыгрывать.

    09:20
    Сезон 2. 22-я серия - "Легенды". "Охота на сестер"

    Папа и Линкольн отправляются на телевикторину, и им не терпится пережить этот день интенсивного родительско-сыновнего сближения // Линкольн хочет подписать книжку у своего кумира в торговом центре, но приходится приглядывать за младшими сёстрами.

    09:45
    Сезон 2. 23-я серия - "Читай как Лауд". "Как не родной."

    Семейство впутывается в конкурс по чтению, но Лола участвовать не желает // Когда Линкольн обнаруживает, что его младенческий журнал пуст, то начинает подозревать родителей в том, что они что-то скрывают.

О передаче

Добро пожаловать в наш шумный дом! Дом, где живут Лори, Лени, Луна, Луан, Линн, Люси, Лана, Лола, Лиза, Лили и Линкольн Лауды!

Поскольку Линкольн - единственный брат пяти младших и пяти старших сестёр в доме с одной ванной, жизнь его может слететь с катушек в любой момент. Непредсказуемые перестановки мебели и взрывные научные эксперименты, поиски идеального места для долгой семейной поездки... нет для Линкольна в мире нерешаемых проблем, как и слишком тесных спален! И всё же он не променяет эту жизнь ни на какую другую.

А знаете, какой секрет помогает Линкольну выжить в этом шумном доме? У него всегда есть план.

Режиссёры

Крис Савино, Кайл Маршалл

Продюсеры

Джэми ЛеКлэр, Карен Малах

В ролях

Грэй Гриффин, Лара Джилл Миллер, Джессика ДиЧикко, Катрин Табер, Лилиана Муми, Ника Футтерман, Кристина Пуччелли, Брайан Степанек, Джилл Тэлли, Колин Дин

Страна и год

США, 2017

Другие детские передачи