Кулинарное путешествие с Сержем Марковичем
Охота и рыбалка
23 груд в 15:45•10-я сериявт, 17 грудМедвежатина с пивом. Рецепт, который мы выбрали, является достаточно простым. Мясо медведя, очищенное от пленок, обжариваем со всех сторон, чтобы сок сохранился внутри. Это необходимо, ведь тушить мясо придется более двух часов. Обжариваем овощи, добавляем мясо и тушим, регулярно подливая пиво. Отличным дополнением к блюду станет хлеб на гриле.
пн, 23 грудМедвежатина с пивом. Рецепт, который мы выбрали, является достаточно простым. Мясо медведя, очищенное от пленок, обжариваем со всех сторон, чтобы сок сохранился внутри. Это необходимо, ведь тушить мясо придется более двух часов. Обжариваем овощи, добавляем мясо и тушим, регулярно подливая пиво. Отличным дополнением к блюду станет хлеб на гриле.
вт, 24 грудСтейк из волжского карпа на гриле. Карп - достаточно жирная, а значит, сочная рыба. Стейки мы обжарили на гриле, на гарнир взяли картофель, лук, морковь, маринованные огурчики, сладкий перец. По очереди обжарили все ингредиенты, а потом выложили ароматизированные приправами стейки на гарнир и потомили на огне ещё некоторое время. Какое? Об этом вы узнаете из очередного выпуска нашей программы.
пт, 27 грудСтейк из волжского карпа на гриле. Карп - достаточно жирная, а значит, сочная рыба. Стейки мы обжарили на гриле, на гарнир взяли картофель, лук, морковь, маринованные огурчики, сладкий перец. По очереди обжарили все ингредиенты, а потом выложили ароматизированные приправами стейки на гарнир и потомили на огне ещё некоторое время. Какое? Об этом вы узнаете из очередного выпуска нашей программы.
О передаче
Ведущий цикла известный шеф-повар Серж Маркович приходит в гости к охотникам и рыбакам - на охотничью или рыбацкую базу. Ведет разговоры про охоту и рыбалку, самоотверженно пытается добыть рыбу или дичь, а затем начинается самое интересное: вместе с героями программы начинает готовит добычу! И самое приятное: дегустация только что приготовленного блюда и впечатления от замечательной трапезы.