"Живая еда" с Сергеем Малозёмовым
НТВ Стиль
25 июня в 15:15•224-я серия - "Самая полезная овощная икра и кровяная колбаса, повышающая гемоглобин"вт, 25 июняНаучно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортёра с медицинским образованием, автора и ведущего программы "Чудо техники" и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. На этот раз в фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама?
О передаче
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама?
Ведущий
Сергей Малоземов
Страна и год
Россия, 2022