познавательное12+

"Живая еда" с Сергеем Малозёмовым

  • НТВ Стиль

    25 июня в 15:15224-я серия - "Самая полезная овощная икра и кровяная колбаса, повышающая гемоглобин"
    вт, 25 июня
    15:15
    224-я серия - "Самая полезная овощная икра и кровяная колбаса, повышающая гемоглобин"

    Научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортёра с медицинским образованием, автора и ведущего программы "Чудо техники" и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. На этот раз в фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама?

О передаче

В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама?

Ведущий

Сергей Малоземов

Страна и год

Россия, 2022

Другие познавательные передачи