фильмыдрамаСССР1986

Железное поле

8 Канал ·
Владимир Федорович Бобылев, чтобы попасть на фронт во время Великой Отечественной войны прибавил себе 2 года. И вот теперь, когда ему собираются отмечать 60-ти летний юбилей, решает восстановить свой настоящий возраст, чтобы раньше времени не выходить на пенсию. Для того чтобы это сделать он берет отпуск и вместе с женой и сыном отправляется в свой родной город Холмы. Там они останавливаются у его фронтового друга, который предлагает - съездить на места их боев в г. Волгоград (бывший Сталинград). Не долго думая, он соглашается, ведь после войны он там еще ни разу не был. Во время экскурсии они знакомятся с немецкими туристами, один из которых, оказывается, тоже здесь воевал.

    О фильме

    Владимир Федорович Бобылев, чтобы попасть на фронт во время Великой Отечественной войны прибавил себе 2 года. И вот теперь, когда ему собираются отмечать 60-ти летний юбилей, решает восстановить свой настоящий возраст, чтобы раньше времени не выходить на пенсию.

    Для того чтобы это сделать он берет отпуск и вместе с женой и сыном отправляется в свой родной город Холмы. Там они останавливаются у его фронтового друга, который предлагает - съездить на места их боев в г. Волгоград (бывший Сталинград).

    Не долго думая, он соглашается, ведь после войны он там еще ни разу не был. Во время экскурсии они знакомятся с немецкими туристами, один из которых, оказывается, тоже здесь воевал.

    Жанр

    драма

    Страна и год

    СССР, 1986

    Длительность

    85 минут

    Другие фильмы