детям6+

Хлебоутки

  • Nickelodeon

    Сегодня в 04:15Сезон 2. 17-я серия - "Зерновой день". "Хлебохищник"
    Сегодня
    04:15
    Сезон 2. 17-я серия - "Зерновой день". "Хлебохищник"

    Пока Шлёп-Шлёп обучает Быдыща отражать атаки монстров, они находят таинственную старую хлебоутку в глубинах хлебных шахт. // Исследуя странную новую пещеру в глубинах шахт, утята находят существо, охотящееся на хлебоуток ради спорта.

    Завтра
    11:05
    Сезон 2. 16-я серия - "Принцесса-лягушка". "Супер Утка против Могучего Хлеба"

    Когда Желейку ошибочно принимают за принцессу, друзьям приходится спасать ее из лап Великого Унского. // Шлёп-Шлёп и Быдыщ поднимают свой уровень! Они становятся супергероями, чтобы понять, кто из любимых персонажей комиксов сильнее.

    04:15
    Сезон 2. 18-я серия - "Рамбам-кто?". "Кошмар на улице болотной кочки"

    Рамбамбу съедает буханку хлеба и забывает, кто она есть, а Шлёп-Шлёп и Быдыщ убеждают ее, что она – прирожденная тусовщица. // Чтобы остановить кошмар Быдыща, Шлёп-Шлёп съедает батон хлеба, который даёт ему проникнуть в мир снов Быдыща.

О передаче

Встречайте двух неутомимых уток - ШлёпШлёпа и Быдыща, главных доставщиков хлеба Уткограда! На своем ракетном грузовике они несутся даже по самым узким улочкам, в последний момент всегда ускользая от опасностей, которые поджидают двух приятелей буквально за каждым углом! Находчивый ШлёпШлёп и его верный друг Быдыщ никогда не оставят жителей без свежих буханок! Их любовь к выпечке может посоперничать лишь только с их тягой к забавам и веселью. Эта кряк-команда точно доставит хлеб в каждый клюв города!

Режиссёры

Кэйси Леонард, Дэйв Стоун, Кен МакИнтайр

Продюсеры

Стив Борст, Гари Дудлс, Лизбет Веласко

В ролях

Кари Уолгрен, Фред Таташиор, Нолан Норт, Одри Василевски, Майкл-Леон Вули, Кри Саммер, Робби Дэймонд, Эрик Бауза, Александр Полински, С. Скотт Баллок

Страна и год

США, 2015

Другие детские передачи