познавательное6+

Гриль

  • Загородный

    Завтра в 01:00Сезон 1. 23-я серия - "Салат из баклажан по-сицилийски"
    Завтра
    01:00
    Сезон 1. 23-я серия - "Салат из баклажан по-сицилийски"

    Шеф-повар модного московского ресторана Максим Красовский готовит на гриле необычные блюда разных кухонь мира и с удовольствием делится личными секретами. С утра до вечера на дачных участках, в парках, во дворах, а иногда прямо на балконах жарятся шейки, грудки, бедра и крылышки. Почти в каждом меню - традиционные и незатейливые шашлыки. Но ведущий категорически против обыденности. Он может превратить кусок свинины в легендарное вьетнамское блюдо и подать его с аутентичным соусом или приготовить кебаб из ягненка в лучших традициях Северного Кипра.

    01:15
    Сезон 1. 24-я серия - "Салат с мисо лососем и медовой заправкой по-тайски"

    Шеф-повар модного московского ресторана Максим Красовский готовит на гриле необычные блюда разных кухонь мира и с удовольствием делится личными секретами. С утра до вечера на дачных участках, в парках, во дворах, а иногда прямо на балконах жарятся шейки, грудки, бедра и крылышки. Почти в каждом меню - традиционные и незатейливые шашлыки. Но ведущий категорически против обыденности. Он может превратить кусок свинины в легендарное вьетнамское блюдо и подать его с аутентичным соусом или приготовить кебаб из ягненка в лучших традициях Северного Кипра.

    пт, 4 дек
    01:00
    Сезон 1. 25-я серия - "Салат с артишоками по-калабрийски"

    Шеф-повар модного московского ресторана Максим Красовский готовит на гриле необычные блюда разных кухонь мира и с удовольствием делится личными секретами. С утра до вечера на дачных участках, в парках, во дворах, а иногда прямо на балконах жарятся шейки, грудки, бедра и крылышки. Почти в каждом меню - традиционные и незатейливые шашлыки. Но ведущий категорически против обыденности. Он может превратить кусок свинины в легендарное вьетнамское блюдо и подать его с аутентичным соусом или приготовить кебаб из ягненка в лучших традициях Северного Кипра.

О передаче

Шеф-повар модного московского ресторана Максим Красовский готовит на гриле необычные блюда разных кухонь мира и с удовольствием делится личными секретами. С утра до вечера на дачных участках, в парках, во дворах, а иногда прямо на балконах жарятся шейки, грудки, бедра и крылышки. Почти в каждом меню - традиционные и незатейливые шашлыки. Но ведущий категорически против обыденности. Он может превратить кусок свинины в легендарное вьетнамское блюдо и подать его с аутентичным соусом или приготовить кебаб из ягненка в лучших традициях Северного Кипра.

Ведущий

Максим Красовский

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи