досуг6+

Гриль

  • Загородный

    Сегодня в 01:50Сезон 1. 5-я серия - "Бифштекс горячего копчения по-мексикански"
    Сегодня
    01:50
    Сезон 1. 5-я серия - "Бифштекс горячего копчения по-мексикански"

    Шеф-повар модного московского ресторана Максим Красовский готовит на гриле необычные блюда разных кухонь мира и с удовольствием делится личными секретами. С утра до вечера на дачных участках, в парках, во дворах, а иногда прямо на балконах жарятся шейки, грудки, бедра и крылышки. Почти в каждом меню - традиционные и незатейливые шашлыки. Но ведущий категорически против обыденности. Он может превратить кусок свинины в легендарное вьетнамское блюдо и подать его с аутентичным соусом, или приготовить кебаб из ягненка в лучших традициях Северного Кипра.

    02:05
    Сезон 1. 2-я серия - "Цыпленок по-андалузски"
    Завтра
    01:50
    Сезон 1. 6-я серия - "Свинная корейка на кости по-провански"

    Шеф-повар модного московского ресторана Максим Красовский готовит на гриле необычные блюда разных кухонь мира и с удовольствием делится личными секретами. С утра до вечера на дачных участках, в парках, во дворах, а иногда прямо на балконах жарятся шейки, грудки, бедра и крылышки. Почти в каждом меню - традиционные и незатейливые шашлыки. Но ведущий категорически против обыденности. Он может превратить кусок свинины в легендарное вьетнамское блюдо и подать его с аутентичным соусом, или приготовить кебаб из ягненка в лучших традициях Северного Кипра.

О передаче

Шеф-повар Максим Красовский точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле! Томленые ребра, сочные стейки, нежная семга - и все это под авторскими соусами. В этой программе нет ничего лишнего: природа, гриль и только лучшие рецепты!

Ведущий

Максим Красовский

Страна и год

Россия, 2017

Другие развлекательные передачи