досуг12+

Готовим по-итальянски

  • LUXURY

    Завтра в 00:3020-я серия
    Завтра
    00:30
    20-я серия

    Для родившегося и выросшего в Италии кулинара, такого как Сильвия, приготовление еды - это не просто изучение рецепта, покупка ингредиентов и четкое следование технологии готовки. Приготовление пищи по-итальянски не обязательно соответствует такому логическому уравнению. Большинство итальянских кулинаров никогда даже не читали кулинарных книг, потому что эти знания были переданы им в качестве приданого их матерями или бабушками. Это и тонкости замеса теста, и понимание того, какую муку лучше всего использовать для каждого конкретного блюда, почему сушеные макароны лучше свежих макарон при приготовлении соуса Вонголе. Если у вас нет такой роскоши, как итальянская бабуля на связи - не отчаивайтесь! Предоставьте возможность Сильвии Коллока, кулинарному писателю и домашнему повару, знающей, что такое настоящая итальянская еда, взять вас за руку и отвести в мир итальянской домашней кулинарии!

    16:30
    20-я серия

    Для родившегося и выросшего в Италии кулинара, такого как Сильвия, приготовление еды - это не просто изучение рецепта, покупка ингредиентов и четкое следование технологии готовки. Приготовление пищи по-итальянски не обязательно соответствует такому логическому уравнению. Большинство итальянских кулинаров никогда даже не читали кулинарных книг, потому что эти знания были переданы им в качестве приданого их матерями или бабушками. Это и тонкости замеса теста, и понимание того, какую муку лучше всего использовать для каждого конкретного блюда, почему сушеные макароны лучше свежих макарон при приготовлении соуса Вонголе. Если у вас нет такой роскоши, как итальянская бабуля на связи - не отчаивайтесь! Предоставьте возможность Сильвии Коллока, кулинарному писателю и домашнему повару, знающей, что такое настоящая итальянская еда, взять вас за руку и отвести в мир итальянской домашней кулинарии!

    18:30
    11-я серия

    Для родившегося и выросшего в Италии кулинара приготовление пищи - это не просто изучение рецепта, тщательный подбор ингредиентов и четкое следование технологии. Большинство итальянских кулинаров никогда не читали поваренных книг, рецепты и знания они получили в наследство от мам и бабушек. Если у вас нет итальянской бабушки, не отчаивайтесь! Предоставьте возможность Сильвии Коллока, кулинарному писателю и домашнему повару, взять вас за руку и отвести в мир итальянской кухни!

    пт, 10 мая
    02:30
    11-я серия

    Для родившегося и выросшего в Италии кулинара приготовление пищи - это не просто изучение рецепта, тщательный подбор ингредиентов и четкое следование технологии. Большинство итальянских кулинаров никогда не читали поваренных книг, рецепты и знания они получили в наследство от мам и бабушек. Если у вас нет итальянской бабушки, не отчаивайтесь! Предоставьте возможность Сильвии Коллока, кулинарному писателю и домашнему повару, взять вас за руку и отвести в мир итальянской кухни!

    сб, 11 мая
    20:30
    11-я серия

    Для родившегося и выросшего в Италии кулинара приготовление пищи - это не просто изучение рецепта, тщательный подбор ингредиентов и четкое следование технологии. Большинство итальянских кулинаров никогда не читали поваренных книг, рецепты и знания они получили в наследство от мам и бабушек. Если у вас нет итальянской бабушки, не отчаивайтесь! Предоставьте возможность Сильвии Коллока, кулинарному писателю и домашнему повару, взять вас за руку и отвести в мир итальянской кухни!

О передаче

Для родившегося и выросшего в Италии кулинара, такого как Сильвия, приготовление еды - это не просто изучение рецепта, покупка ингредиентов и четкое следование технологии готовки. Приготовление пищи по-итальянски не обязательно соответствует такому логическому уравнению. Большинство итальянских кулинаров никогда даже не читали кулинарных книг, потому что эти знания были переданы им в качестве приданого их матерями или бабушками. Это и тонкости замеса теста, и понимание того, какую муку лучше всего использовать для каждого конкретного блюда, почему сушеные макароны лучше свежих макарон при приготовлении соуса Вонголе. Если у вас нет такой роскоши, как итальянская бабуля на связи - не отчаивайтесь! Предоставьте возможность Сильвии Коллока, кулинарному писателю и домашнему повару, знающей, что такое настоящая итальянская еда, взять вас за руку и отвести в мир итальянской домашней кулинарии!

Ведущий

Сильвия Коллока

Страна и год

Австралия

Другие развлекательные передачи