фильмы18+

Главбух

    О фильме

    Новелла Первая. "Вера".

    Лихие девяностые, романтика постсоветской свободы. Бизнес пытались делать все, кто мог. Мешали только деньги, вернее, их отсутствие. Фильм рассказывает историю одного новоиспеченного бизнесмена, у которого был идеальный план, где и как найти деньги. Но что и почему пошло не так?

    Новелла Вторая. "Надежда".

    Бывает ли любовь с первого взгляда? Кто-то не согласится, но только не наш герой. Увидев на корпоративе новую сотрудницу, бухгалтер-тихоня решает привлечь к себе внимание широким добрым поступком... за счет фирмы. Всем известно, куда вымощена дорога из благих намерений. Что же случилось с бухгалтером-романтиком?

    Новелла Третья. "Любовь".

    Бытует мнение, что все случайности неслучайны. Любовная история наших героев - тому подтверждение. Фильм, закрывающий трилогию "Главбух. История одной фирмы", рассказывает бытовую и местами удивительную историю о том, как корпоративная почта может помочь человеку найти свою вторую половинку, где бы она не находилась.

    Режиссёры

    Александр Иринархов, Руслан Братов, Иван Соснин

    Продюсеры

    Данил Голованов, Юлия Гудкова, Яна Шмайлова

    В ролях

    Никита Еленев, Александр Баширов, Никита Кукушкин, Ирина Пегова, Андрей Благословенский, Анастасия Пронина, Павел Шингарев, Софья Райзман, Павел Ворожцов, Артём Соколов

    Страна и год

    Россия, 2019

    Другие фильмы