6.5сериалыдетективРоссия201016+

Дознаватель

НТВ-Мир · Завтра в 03:20
Сериал рассказывает о работе следовательской группы РУВД, занимающейся раскрытием самых разнообразных преступлений - как на «земле», вместе с операми, так и в «высших сферах» бизнеса. Главный герой, Александр Суворов, выпускник юридического факультета Университета (окончил после службы в армии) приходит работать дознавателем в РУВД. Александра воспринимают с иронией - он молод, «зелен», в РУВД работают опытные «волки» - опера и следователи, начальник - 50-летний полковник Тимофеев кажется грубым и жестким человеком.
  • НТВ-Мир

    Завтра в 03:20"Свидетель". "Месть". "Чёрный король"
    Завтра
    03:20
    "Свидетель". "Месть". "Чёрный король"

    "Свидетель".

    Суворов вместе с Ашотом зашёл в ресторанчик его армянского земляка. Буквально через несколько минут на его глазах застрелили человека, а он сам чудом выжил, хотя неизвестный целился в него в упор. Потом подоспела милиция, началось следствие. Суворов отправился в прокуратуру для дачи показаний, но не успел он переступить её порог, как его остановил вчерашний незнакомец. Он представился коллегой и вежливо попросил его выслушать.

    "Месть".

    Произошла серия нападений на создателей телесериала, в котором в главной роли снимается любимая девушка Саши Суворова - Ира. Жестоко избит режиссёр, оператор спущен с лестницы, а на Ирину совершено нападение около театра. Неизвестный готовился пырнуть её ножом. Но в этот момент подъехала машина с Суворовым и Кириллом Кумачом.

    "Чёрный король".

    Сам того не ведая, Суворов спутал карты сотрудникам Департамента по экономической безопасности, когда погнался за чернокожим воришкой, укравшим из супермаркета пельмени, бутылку вина и ещё какую-то мелочь. Вора-то он догнал и препроводил в изолятор, но потом для процедуры опознания ему потребовались ещё хотя бы двое парней с таким же цветом кожи. Разыскивать "мавров" Суворов поехал вместе со Стасом. Они притормозили около ночного клуба, на ступенях которого стояли два чернокожих, и показали им свои удостоверения. Внезапно "гости" северной столицы открыли огонь на поражение. Итог печален. Стас - в больнице с сотрясением мозга, а милицейская машина взорвана.

    пн, 19 авг
    03:20
    "Кража". "Свой". "Мороз"

    "Кража".

    За последние месяцы участились карманные кражи в наземном транспорте. Начальник отделения милиции поручил Кириллу Кумачу и его команде разобраться. Кумач отлично понимает, что с карманниками разобраться почти невозможно. Но ситуация накалилась ещё больше, когда на работу пришла плачущая следователь Марина. У неё только что в автобусе разрезали сумку и украли кошелёк с деньгами, предназначавшимися для уплаты за квартиру, которую она стала снимать после ухода от мужа. Кумач озадачил одного из своих информаторов "из криминалитета". Конечно, у него такое задание восторга не вызвало, но крутой нрав Кумача хорошо известен всем местным мазурикам. Спустя день у Кумача уже был адрес "щипача".

    "Свой".

    В страшную переделку попал Стас, расследуя дело об убийстве участкового Иванова. Все в отделении милиции уже забеспокоились. Прошли сутки, как от него нет известий. Саша Суворов вспомнил, что совсем недавно к нему за помощью в одном деле обращался этот участковый милиционер. На его участке проживала молодая женщина, постоянно подвергавшаяся агрессии со стороны мужа-спецназовца. И соседи неоднократно жаловались на шум. Но Иванова спецназовец даже на порог не пускал. Участковый надеялся попасть в квартиру вместе с Суворовым и разобраться в сложившейся ситуации. Однако дверь никто не открыл. Вот и подумал Суворов: а не пошел ли Стас один по этому адресу? Суворов и Кумач отправились на поиски Стаса. Суворов позвонил в дверь, а Кумач начал забираться вверх по водосточной трубе. В окно он увидел жуткую картину.

    "Мороз".

    Канун Нового года. Ночью предстоит дежурить по району Саше Суворову. Это ещё полбеды! Но к нему прикомандировали звезду с телевидения - ведущую Багиру. И бедному Суворову предстоит провести с ней и день и ночь. А в это время в отделении Хоменко, Марина и Стас будут провожать старый и встречать новый год. Итак, Суворов, Багира и телеоператор выехали на первое дело - на разбор ограбления продуктового магазина. Но на поверку все вышло почти смешно. Сильно выпивший дядька потребовал у кассирши бутылку водки и батон колбасы. Правда, он угрожал пистолетом, но пистолет оказался игрушечным. Второе дело было еще смешнее. Студент-бедолага захотел украсть елку с городской площади, но его спугнули, и он сам влез на елку... Больше всех этой ночью повезло Хоменко, который давно мечтает задержать вооруженного преступника. И сделал он это, не выходя из отделения милиции. К ним в обезьянник доставили пьяного в стельку Деда Мороза, в мешке у которого был топор и пачки денег. А поскольку Дед Мороз спал мертвецким сном, то и сопротивления не оказал.

    вт, 20 авг
    03:20
    "Справедливость". "Истина". "Стрелок"

    "Справедливость".

    Три отморозка устроили побоище в баре. Один молодой посетитель был сильно избит. Вердикт врачей прозвучал мрачно: видеть он не будет никогда. По обронённому одним из подонков удостоверению ЧОПа их быстро разыскали. А дальше начались "чудеса". Официантка их не узнала, охранник - тоже. Явный сговор, но Суворов ничего не может поделать. У него нет доказательств, а потерянное удостоверение - это ещё не преступление.

    "Истина".

    Ночью в милицию позвонил мужчина и попросил о помощи. Взявший трубку Хоменко назвался Суворовым и не прислал наряд для разбора ситуации. А звонил ветеран-полковник милиции, и на следующее утро всех ждал разнос. Приехали проверяющие, перетряхнули весь личный состав, объявили учебную тревогу.

    Тем временем к Суворову обратилась девушка Нина. Она вступилась за брата, которого взяли накануне на месте драки с ножом. Двое задержанных уверяли, что он на них напал.

    "Стрелок".

    В ловушку попал Павел Зубов - школьный товарищ Суворова. По звонку бдительной жительницы был обследован чердак её дома, там под слуховым окном найдена сумка со снайперской винтовкой. Стражи порядка устроили засаду. В неё попал успешный бизнесмен Павел. Дело сразу же забрала прокуратура, арестованный оказался в "Крестах". Он клянётся, что на чердаке оказался, участвуя в игре "Охота" для богатых и жаждущих адреналина. Только никто, кроме Суворова, ему не верит.

    ср, 21 авг
    03:20
    "Кино". "Ярость". "Хитрец"

    "Кино".

    Наряд подобрал на улице в невменяемом состоянии девушку в шубе и нижнем белье. Её отвезли в больницу. Когда она пришла в себя после наркотического опьянения, то почти ничего не могла вспомнить. Через несколько дней она сбежала из больницы. По адресу, который она назвала, найти её не удалось. История получила неожиданное продолжение, когда Кумач вышел на подпольную группу, занимающуюся съёмками порнофильмов.

    "Ярость".

    Кириллу Кумачу предложили возглавить в Главке отдел по раскрытию заказных убийств. На мобильный телефон Суворова поступил странный звонок с предупреждением о его скорой смерти. Звонок неприятный, но Суворов к нему отнесся не слишком серьёзно. К Кумачу обратился коллега с просьбой помочь в поимке серийного убийцы. За последние дни его жертвами стали двое бывших патрульных. Говорят, что они "разводили" на деньги невинных людей. Между Суворовым и следователем Мариной произошла размолвка, молодые люди расстались прямо посреди улицы. Марина ушла, а Саша застыл посреди тротуара. Через мгновение он уже оказался в чужой машине.

    "Хитрец".

    У всех мужчин отделения лица светятся от счастья. Наконец-то, выделены средства на явочную квартиру. Кумач по объявлениям быстро нашёл подходящий вариант. Квартира однокомнатная, просторная, в центре города, недалеко от работы - словом, одни плюсы. Он встретился с её хозяином, заплатил за первый и последний месяцы и довольный вернулся на работу. Хоменко предложил прибраться в новой квартире. Кумач, не заподозривший подвоха, отдал ключи. Хоменко сразу вместе с девицей сомнительного поведения направился туда. Но в квартире начали происходить "чудеса".

O сериале

Сериал рассказывает о работе следовательской группы РУВД, занимающейся раскрытием самых разнообразных преступлений - как на «земле», вместе с операми, так и в «высших сферах» бизнеса.

Главный герой, Александр Суворов, выпускник юридического факультета Университета (окончил после службы в армии) приходит работать дознавателем в РУВД. Александра воспринимают с иронией - он молод, «зелен», в РУВД работают опытные «волки» - опера и следователи, начальник - 50-летний полковник Тимофеев кажется грубым и жестким человеком.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2010

Длительность серии

≈ 47 минут

Другие сериалы