6.5сериалыдетективРоссия201316+

Дознаватель 2

НТВ-Мир · 22 авг в 03:20
Главный герой Александр Суворов продолжает работать дознавателем в одном из городских РУВД, придерживаясь принципа, что «простых преступлений не бывает». Именно поэтому Суворов вместо того, чтобы заниматься вроде бы простой кабинетной работой, вечно сует свой нос куда не надо, выходя за рамки своих полномочий. Ему всегда надо докопаться до истины, полностью разобраться в ситуации. Поэтому нет ничего удивительного, что Суворов вместе с друзьями вечно влипает в опасные криминальные ситуации, тем не менее, всегда выходя из них победителем. Суворов, Мелкумян и Кухарьков стали капитанами, Марина стала майором, а вот Толю Хоменко в звании обделили, несмотря на всего его заслуги, поэтому он обижен на коллег и всячески это подчеркивает. В Санкт-Петербург из Москвы возвращаются родители Суворова. В Москве отец Саши занимал серьезный пост в правительстве, а в Питер переведен, что называется, «на усиление». Теперь он работает в администрации города. У Суворова не простые отношения с отцом. Тот не понимает, почему сын работает простым дознавателем, ведь с его помощью, он мог бы шагнуть гораздо выше!
  • НТВ-Мир

    22 авг в 03:20"Капитаны". "Услуга". "Афера"
    чт, 22 авг
    03:20
    "Капитаны". "Услуга". "Афера"

    "Капитаны".

    Суворова, Мелкумяна и Кухарькова повышают в звании - теперь они капитаны. Только Суворов решил, что без традиционного обмывания звёздочки погоны он пока менять не будет. Праздник праздником, но никто ведь и службы не отменял. Ночью у магазина на прохожего напали грабители, они избили мужчину и забрали у него сумку. Как только пострадавший очнулся в больнице, к нему поехал Суворов. К удивлению Суворова, пострадавший Зосимов отказался писать заявление, а главное - отрицал, что у него что-либо украли, хотя и охранник, и продавщица показали, что у него с собой была сумка, это же зафиксировали и видеокамеры в магазине. Суворов попросил у начальства ещё один день, чтобы разобраться с этим подозрительным делом.

    "Услуга".

    При задержании преступника пострадала новая машина капитана Мелкумяна. За рулём был Саша Суворов, и теперь он пытается помочь другу отремонтировать автомобиль. Правда, это оказывается не так просто - в автосервисе заламывают такую цену, что её одному не осилить. Коллеги Суворова решают скинуться, чтобы помочь ему с деньгами. Неожиданно выход находит Мелкумян. Его соотечественники открыли автосервис и предложили Ашоту бесплатный ремонт. Суворов отговаривает друга, он подозревает, что за эту услугу всё-таки придётся заплатить. Мелкумян ссорится с Суворовым, но довольно скоро приходит и просит о помощи. Сын хозяина автосервиса задержан по подозрению в торговле наркотиками. Суворов оказывается перед нелегким выбором: нарушить закон или помочь другу.

    "Афера".

    Девушка оставила в машине частного таксиста сумку с ноутбуком и документами. Водитель, не обращая внимания на её крики, уехал. Заявление в РУВД о краже не принимают, но дознаватель Суворов, как всегда, исключение.

    Солидного бизнесмена обманывают мошенники: в обменном пункте исчезает кассирша, получившая от него 150 тысяч долларов. Подозрения падают на возлюбленную старшего лейтенанта Хоменко. Влюблённая в Суворова, но обозлённая на всех остальных, следователь Марина задерживает её, несмотря на наличие только косвенных улик. А настоящая мошенница пока на свободе.

O сериале

Главный герой Александр Суворов продолжает работать дознавателем в одном из городских РУВД, придерживаясь принципа, что «простых преступлений не бывает». Именно поэтому Суворов вместо того, чтобы заниматься вроде бы простой кабинетной работой, вечно сует свой нос куда не надо, выходя за рамки своих полномочий. Ему всегда надо докопаться до истины, полностью разобраться в ситуации. Поэтому нет ничего удивительного, что Суворов вместе с друзьями вечно влипает в опасные криминальные ситуации, тем не менее, всегда выходя из них победителем.

Суворов, Мелкумян и Кухарьков стали капитанами, Марина стала майором, а вот Толю Хоменко в звании обделили, несмотря на всего его заслуги, поэтому он обижен на коллег и всячески это подчеркивает. В Санкт-Петербург из Москвы возвращаются родители Суворова. В Москве отец Саши занимал серьезный пост в правительстве, а в Питер переведен, что называется, «на усиление». Теперь он работает в администрации города. У Суворова не простые отношения с отцом. Тот не понимает, почему сын работает простым дознавателем, ведь с его помощью, он мог бы шагнуть гораздо выше!

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2013

Другие сериалы