досуг16+

Брак по ошибке

  • TLC

    25 сент в 16:04Сезон 5. 7-я серия - "Коварные раны"
    пт, 25 сент
    16:04
    Сезон 5. 7-я серия - "Коварные раны"

    Джойс влюбилась в Брайанта, агента по продаже недвижимости, и решила расстаться со свободой. Но вскоре после свадьбы отношения переменились.

    16:30
    Сезон 5. 8-я серия - "Любовная отрава"

    Бывший армеец Натан вернулся на гражданку и влюбился в актрису по имени Шэннон. Но вскоре после свадьбы он узнал, что на самом деле скрывалось за ее белоснежной улыбкой.

О передаче

Мужчины и женщины, полюбившие обманщиков, мошенников и воров, рассказывают страшные подробности о своих романтических союзах, превратившихся в кошмар. Кендра Биб рассказывает, как ее связь со звездой Голливуда Шелли Мэлил закончилась в суде, после того как тот 20 раз ударил ее ножом и оставил умирать. Познакомьтесь с Эмбер Фрей, чьи похожие на сказку отношения с игроком Скоттом Петерсоном потерпели крах, после чего ей пришлось выступать свидетелем против него в мрачном деле о двойном убийстве. Как пары умудряются скрывать друг от друга непристойную правду, и что это значит - внезапно понять, что человек, которого вы любите, все это время вам врал? Посмотрите, как эти когда-то счастливые невесты рассказывают всю правду о предательстве, которое почти разрушило их жизнь.

Страна и год

США, 2014

Другие развлекательные передачи