познавательное16+

Авто - SOS

  • National Geographic HD

    Сегодня в 02:05Сезон 6. 5-я серия - "Citroen DS"
    Сегодня
    02:05
    Сезон 6. 5-я серия - "Citroen DS"

    Тим и Фазз отправляются в северную Францию, чтобы собрать принадлежащий 94-летнему ветерану войны, г-ну Роджеру Citroen DS 1968 года выпуска, который тот купил совсем новым.

    02:55
    Сезон 1. 5-я серия - "Ангелы "Англии"

    Все в семье Хатчингсов-Кларков ездят на фордах "Англия", кроме Джеймса, в машине которого нет двигателя. Смогут ли ребята отремонтировать её?

    Завтра
    05:30
    Сезон 4. 5-я серия - "Range Rover Vogue SE"

    Тим и Фазз отправляются в Кембридж, чтобы спасти Range Rover. Для Тима это испытание, от которого он не в силах отказаться.

О передаче

Удостоенный целого ряда премий сериал "Авто-SOS", посвященный воплощению в реальность проектов по восстановлению старых автомобилей, возвращается на экраны со своим восьмым сезоном, где собраны еще более интересные случаи возвращения к жизни легендарных автомобилей прошлого. Всеми любимые фанаты автомобилей Фазз Тауншенд и Тим Шоу продолжают свою миссию по поиску классических автомобилей и их достопочтенных владельцев. Используя все свои знания в области ремонта, они преследуют цель "незаметно для владельца" взять его классический автомобиль и, удалив с него всю ржавчину и грязь и заменив неисправные детали, вернуть его туда, где он должен быть - на дорогу. В этой серии парни столкнутся с самыми серьезными вызовами в своей карьере. Неустранимая ржавчина, сложности с поиском запчастей и безнадежно вышедшие из строя двигатели заставляют их проявить максимум своих возможностей. Самые разные автомобили-легенды прошлого, выпущенные 80 лет назад, от винтажных туреров, до японских суперкаров 1990-х годов, от культового немецкого спортивного купе, до очень редкого британского чемпиона по ралли, становятся после восстановления руками Фазза и Тима настоящим сюрпризом для их владельцев, который они никогда не забудут, со слезами радости садясь за руль этих красивых машин.

Страна и год

Великобритания, 2020

Другие познавательные передачи