досуг12+

Общепит в разрезе

  • FoodTime

    21 нояб в 08:10
    чт, 21 нояб
    08:10
    Общепит в разрезе
    20:10
    Общепит в разрезе

О передаче

Су-шеф не делает суши. А что он вообще делает? У официантов есть свой кодекс, у некоторых - даже рация. Это чтобы с поварами общаться? Вот так зайдешь в ресторан или столовую, жуешь - заказываешь - и не догадываешься о самом интересном. Меж тем действительно интересно, как все там устроено в смысле организации и взаимодействия. Как работает шеф-повар, кто закупает продукты, что происходит до и после закрытия... А оборудование? А тайная жизнь сетевого фастфуда? Рядом с нами - целый мир со своими законами, правилами и развернутой терминологией.

Страна и год

2021

Другие развлекательные передачи