Лазерсон. Любимое
ЕДА
Сегодня в 10:55Сегоднясб, 5 октКазалось бы, хек - самая простая рыба, далеко не деликатес, но... приготовьте его так, как это делает Илья Лазерсон! Возьмите за основу французский суп буйабес и немного пофантазируйте. Ведь нестандартный подход просто обязан быть во всем, особенно в кулин.
вс, 6 октКурица с соленым лимоном. Этот рецепт удивит вас не только способом приготовления, но и своим составом. И если специальный керамический тажин все же можно заменить на обычную сковородку, то лимоны в этом блюде обязательно должны быть солеными!
О передаче
Еда - это акт любви, творчества и созидания. Готовя на домашней кухне, можно импровизировать, ошибаться, смешивать вкусы и получать совершенно неожиданный результат. Илья Лазерсон готовит блюда с "личной историей". Это творения, вдохновленные какими-то событиями, эмоциями, впечатлениями из жизни повара.