География вкуса
RTG International
Сегодня в 17:45•Утиная грудка в апельсиновом соусе со спаржейВчераИз утки блюда готовят не так часто, как из курицы. Меж тем утиное мясо легко составит конкуренцию куриному с точки зрения пользы, вкуса и легкости приготовления. Нет, духовка не понадобится, и ждать целый час тоже не придется. Игорь Вуколов научит готовить утиную грудку за 10 минут! Тех, для кого аромат этой птицы "звучит" не очень приятно, спешим успокоить: ведущий RTG TV умеет его укрощать! Для этого к утке он приготовит апельсиновый соус, ведь утка и апельсины – такое же классическое сочетание, как голубой сыр и груша, яблоко и корица, базилик и томат. В этом вы убедитесь сами вместе с "Географией вкуса".
СегодняИз утки блюда готовят не так часто, как из курицы. Меж тем утиное мясо легко составит конкуренцию куриному с точки зрения пользы, вкуса и легкости приготовления. Нет, духовка не понадобится, и ждать целый час тоже не придется. Игорь Вуколов научит готовить утиную грудку за 10 минут! Тех, для кого аромат этой птицы "звучит" не очень приятно, спешим успокоить: ведущий RTG TV умеет его укрощать! Для этого к утке он приготовит апельсиновый соус, ведь утка и апельсины – такое же классическое сочетание, как голубой сыр и груша, яблоко и корица, базилик и томат. В этом вы убедитесь сами вместе с "Географией вкуса".
У каждого путешественника есть свои ритуалы. У Игоря Вуколова – это обязательная дегустация уличной еды. И самый его любимый стритфуд – шаверма! Или шаурма, или донер-кебаб, или гирос, или балык-экмек. Название и продукты меняются в зависимости от страны, а вот сам принцип приготовления остается неизменным: это мясо с овощами, завернутое в хлеб.
О передаче
Увлекательное путешествие по миру, которое познакомит с кулинарными особенностями различных географических регионов.