Гастротур
Пятница
Завтра в 05:00•Сезон 2. 10-я серия - "Красноярск"пн, 16 сентГастрономическое путешествие Дмитрия Левицкого продолжается. В Якутии ведущий узнает об особенностях якутских ножей, посетит Центр арктической строганины, порыбачит, получит рецепт местной ухи, познакомится с локальным стрит-фудом и научится готовить традиционные якутские блюда. Что попробовать в Якутии, расскажет программа "Гастротур".
ЗавтраЧем богата сибирская кухня? Дмитрий Левицкий отправится в Красноярск, чтобы выяснить это. Дмитрий попробует ланч, приготовленный из даров леса, узнает, какие блюда создают в ресторанах Красноярска из локальных продуктов, познакомится с автором книги "Сибирский парадный стол" Игорем Шейном и побывает в уникальном институте гастрономии. Вкусное путешествие по Красноярску покажет программа "Гастротур".
пн, 23 сентДмитрий Левицкий будет изучать обычаи и традиции кухни Чувашии. Ведущий научится готовить свадебное блюдо, узнает о местном пивоварении, посмотрит, как в Чувашии выращивается клубника, устроит ресторан высокой кухни под открытым небом, сделает сыр и посетит гусиную ферму. Смотрите программу "Гастротур"!
О передаче
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!