Гастротур
Пятница
Завтра в 05:00•Сезон 4. 1-я серия - "Сочи"вс, 29 сентЧем богата сибирская кухня? Дмитрий Левицкий отправится в Красноярск, чтобы выяснить это. Дмитрий попробует ланч, приготовленный из даров леса, узнает, какие блюда создают в ресторанах Красноярска из локальных продуктов, познакомится с автором книги "Сибирский парадный стол" Игорем Шейном и побывает в уникальном институте гастрономии. Вкусное путешествие по Красноярску покажет программа "Гастротур".
ЗавтраВ Сочи начнётся новое гастрономическое путешествие Дмитрия Левицкого. Ведущий начнёт изучать вкусы города на рынке, где он попробует сыры, фрукты и бамбук. После этого Дмитрий отправится на рыбалку, чтобы попробовать ядовитую рыбу, посетит винодельню и форелевое хозяйство, попробует гастрономические хиты города - шашлык и хинкали, побывает на чайных плантациях и научится делать хачапури и чурчхелу. Смотрите программу "Гастротур"!
чт, 3 октГастрономическое путешествие Дмитрия Левицкого продолжается. В Якутии ведущий узнает об особенностях якутских ножей, посетит Центр арктической строганины, порыбачит, получит рецепт местной ухи, познакомится с локальным стрит-фудом и научится готовить традиционные якутские блюда. Что попробовать в Якутии, расскажет программа "Гастротур".
О передаче
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!