Вот блин!
Усадьба
Завтра в 01:05•13-я серияЗавтраКто из нас хоть раз в жизни не пробовал блинов? Горячих, аппетитных блинов - со сметаной, вареньем, рыбой или икрой. Называющихся по-разному - креп, доса, панкейк, лефсе. Мир велик, и в каждой его части и даже в каждой семье блины делаются по своему, особенному рецепту. Искусству выпекания этого символа солнца и посвящен наш цикл программ "Вот блин!"
Кто из нас хоть раз в жизни не пробовал блинов? Горячих, аппетитных блинов - со сметаной, вареньем, рыбой или икрой. Называющихся по-разному - креп, доса, панкейк, лефсе. Мир велик, и в каждой его части и даже в каждой семье блины делаются по своему, особенному рецепту. Искусству выпекания этого символа солнца и посвящен наш цикл программ "Вот блин!"
пн, 18 ноябКто из нас хоть раз в жизни не пробовал блинов? Горячих, аппетитных блинов - со сметаной, вареньем, рыбой или икрой. Называющихся по-разному - креп, доса, панкейк, лефсе. Мир велик, и в каждой его части и даже в каждой семье блины делаются по своему, особенному рецепту. Искусству выпекания этого символа солнца и посвящен наш цикл программ "Вот блин!"
О передаче
Кто из вас хоть раз в жизни не пробовал блинов? Горячих, аппетитных блинов - со сметаной, вареньем, рыбой или икрой. Называющихся по-разному - креп, доса, панкейк, лефсе. Мир велик, и в каждой его части и даже в каждой семье блины делаются по своему, особенному рецепту. Проект посвящён искусству выпекания этого символа солнца.