География вкуса
Russian Travel Guide
Сегодня в 23:00•Котлеты из кролика с гречетто и морковным кремомср, 13 ноябГречка - пожалуй, главная русская крупа. Всегда была на столах людей и простых, и знатных. Например, известно, что Елизавета Петровна, дочь Петра I, "приводила в отчаяние своего повара иностранца открытым предпочтением к щам, кулебякам и гречневой каше перед всеми заморскими блюдами". Популярность гречки никогда не пропадала, и все же сегодня эту крупу "открывают" заново. Одно из блюд новой русской кухни - гречотто. Гречотто может быть как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром. Ведущий "Географии вкуса" Владимир Павлов решил приготовить гречотто с котлетами из кролика. И несмотря на то, что котлеты любят и знают все - у нашего шеф-повара есть свои кулинарные хитрости, как сделать из привычных всем котлет - гастрономический шедевр. Вкусно будет точно! А еще очень интересно, потому что у котлет - любопытная история, о которой мало кто знает.
СегодняГречка - пожалуй, главная русская крупа. Всегда была на столах людей и простых, и знатных. Например, известно, что Елизавета Петровна, дочь Петра I, "приводила в отчаяние своего повара иностранца открытым предпочтением к щам, кулебякам и гречневой каше перед всеми заморскими блюдами". Популярность гречки никогда не пропадала, и все же сегодня эту крупу "открывают" заново. Одно из блюд новой русской кухни - гречотто. Гречотто может быть как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром. Ведущий "Географии вкуса" Владимир Павлов решил приготовить гречотто с котлетами из кролика. И несмотря на то, что котлеты любят и знают все - у нашего шеф-повара есть свои кулинарные хитрости, как сделать из привычных всем котлет - гастрономический шедевр. Вкусно будет точно! А еще очень интересно, потому что у котлет - любопытная история, о которой мало кто знает.
ЗавтраГречка - пожалуй, главная русская крупа. Всегда была на столах людей и простых, и знатных. Например, известно, что Елизавета Петровна, дочь Петра I, "приводила в отчаяние своего повара иностранца открытым предпочтением к щам, кулебякам и гречневой каше перед всеми заморскими блюдами". Популярность гречки никогда не пропадала, и все же сегодня эту крупу "открывают" заново. Одно из блюд новой русской кухни - гречотто. Гречотто может быть как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром. Ведущий "Географии вкуса" Владимир Павлов решил приготовить гречотто с котлетами из кролика. И несмотря на то, что котлеты любят и знают все - у нашего шеф-повара есть свои кулинарные хитрости, как сделать из привычных всем котлет - гастрономический шедевр. Вкусно будет точно! А еще очень интересно, потому что у котлет - любопытная история, о которой мало кто знает.
О передаче
Увлекательное путешествие по миру, которое познакомит с кулинарными особенностями различных географических регионов.