Морская кухня
О передаче
Анхель Леон отправится в путешествие вдоль побережья Испании и приготовит лучшие морские блюда. На протяжении всего пути его будут сопровождать известные испанские шеф-повара, которые, как и сам Анхель, являются обладателями награды "Звезды Мишлена" - наивысшего знака качества, который присуждается заведениям с отменной кухней. Анхель Леон и его команда отправятся вдоль побережья страны Басков, охватят такие регионы как Галисия, Андалусия, Валенсия и Каталония - известные места для любителей рыбалки и изысканной кухни. Леон научит, как приготовить блюда из хека, тунца, а также из менее известных ингредиентов, таких как водоросли и планктон, которые он сам открыл как кулинарный ингредиент.
Страна и год
Испания, 2016