Магия вкуса
Моя Планета
Сегодня в 21:30•Киргизия. Пир у небесного озераСегодняАнтон Зайцев отправляется в удивительное путешествие к одному из самых красивых озёр в мире - озеру Иссык-Куль - настоящей жемчужине на карте Кыргызстана. Эти места всегда были плавильным котлом различных народов, чьи кулинарные традиции легли в основу местной кухни. Удивительный холодный суп ашлям-фу - это местная гордость, жители Бишкека специально приезжают сюда его отведать (в столице он не так хорош, как на берегах Иссык-Куля). Другой местный шедевр - дунганский лагман, лапшу для которого должна уметь делать каждая местная девушка. А ещё - минимум 7 разных соусов для лагмана. Всё это Антон Зайцев попробует, чтобы разгадать магию вкуса небесного озера Кыргызстана...
Антон Зайцев отправляется в удивительное путешествие к одному из самых красивых озёр в мире - озеру Иссык-Куль - настоящей жемчужине на карте Кыргызстана. Эти места всегда были плавильным котлом различных народов, чьи кулинарные традиции легли в основу местной кухни. Удивительный холодный суп ашлям-фу - это местная гордость, жители Бишкека специально приезжают сюда его отведать (в столице он не так хорош, как на берегах Иссык-Куля). Другой местный шедевр - дунганский лагман, лапшу для которого должна уметь делать каждая местная девушка. А ещё - минимум 7 разных соусов для лагмана. Всё это Антон Зайцев попробует, чтобы разгадать магию вкуса небесного озера Кыргызстана...
Антон Зайцев отправляется в удивительное путешествие к одному из самых красивых озёр в мире - озеру Иссык-Куль - настоящей жемчужине на карте Кыргызстана. Эти места всегда были плавильным котлом различных народов, чьи кулинарные традиции легли в основу местной кухни. Удивительный холодный суп ашлям-фу - это местная гордость, жители Бишкека специально приезжают сюда его отведать (в столице он не так хорош, как на берегах Иссык-Куля). Другой местный шедевр - дунганский лагман, лапшу для которого должна уметь делать каждая местная девушка. А ещё - минимум 7 разных соусов для лагмана. Всё это Антон Зайцев попробует, чтобы разгадать магию вкуса небесного озера Кыргызстана...
вс, 22 сентАнтон Зайцев отправляется в удивительное путешествие к одному из самых красивых озёр в мире - озеру Иссык-Куль - настоящей жемчужине на карте Кыргызстана. Эти места всегда были плавильным котлом различных народов, чьи кулинарные традиции легли в основу местной кухни. Удивительный холодный суп ашлям-фу - это местная гордость, жители Бишкека специально приезжают сюда его отведать (в столице он не так хорош, как на берегах Иссык-Куля). Другой местный шедевр - дунганский лагман, лапшу для которого должна уметь делать каждая местная девушка. А ещё - минимум 7 разных соусов для лагмана. Всё это Антон Зайцев попробует, чтобы разгадать магию вкуса небесного озера Кыргызстана...
О передаче
Антон Зайцев проводит своё собственное гастрономическое расследование. Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда. Такого вы ещё не пробовали!