На ножах
Пятница
13 янв в 02:40•Сезон 1. 19-я серия - "Москва. Берлога"пн, 13 янвКонстантин Ивлев вновь оказался в Москве. В его родной столице терпит бедствие кафе "Берлога". Хозяйка с сыном никак не могут договориться о концепте заведения. Сын борется за современный дизайн, а мама отстаивает мрачноватую атмосферу с чучелами животных и внушительным томом меню. Но чтобы понять, что не так с этим наследием 90-х годов, Константину пришлось проверить его сервис. Полная посадка гостей в зале вскрыла все недостатки работы персонала. После серии провалов даже хозяйка заведения признала, что кафе нуждается в кардинальной перезагрузке. Но то, что предложит терпеливый мастер владельцам заведения, удивит всех. Впервые в этом нелегком деле мастеру кулинарии поможет его родной сын Матвей. Какой станет бывшая "Берлога" благодаря семейному вмешательству Ивлевых, узнаем из программы "На ножах".
вт, 14 янвКонстантин Ивлев отправился в подмосковный Королев, чтобы спасти одно его убыточное заведение. Ресторан "Вельвет" на протяжении нескольких месяцев пустует и находится на грани разорения. Казалось бы, дела здесь должны идти хорошо. Ведь хозяйка ресторана считает своих подчиненных профессионалами, а шеф-повара - гением. Вот только оригинальная подача блюд "Вельвета" вызвала у Терпеливого мастера недоумение. Салат в бокале - это весьма неожиданно! Разбираться в том, кто виноват в причинах катастрофического положения ресторана, долго не пришлось. Заслуженный нагоняй получили все! И пока Терпеливый мастер работал над новой концепцией заведения, его сотрудники во главе с хозяйкой наведались в святую-святынь - кухню самого Ивлева! Чем закончится эта познавательная экскурсия? И каким будет преобразование ресторана, узнаем из программы "На ножах".
Константин Ивлев впервые приехал в село Кленово. Местные жители попросили его восстановить единственный ресторан в округе с уникальным названием "Маракеш". Распри между поварами, агрессивное соперничество и любовные интриги персонала поставили его на грань закрытия. Заведение не спасали даже рецепты Джейми Оливера! К тому же, чтобы доказать Константину свой профессионализм, шеф-повар и су-шеф устроили настоящее соревнование. Но никто из них в итоге не выиграл. Как только сотрудники осознали, что пора закопать топор войны, все изменилось. И уже в новом обновленном ресторане они показали чудеса взаимовыгодного сотрудничества. Но понравится ли сельчанам городской концепт их до боли знакомого "Маракеша", узнаем из программы "На ножах".
ср, 15 янвГде как не в Подмосковье расположиться прекрасной усадьбе! Вот и владельцы семейного ресторана под названием "Ухтомская усадьба" решили также. Однако горячие нравы семейного клана со временем распугали всех гостей. Вспыльчивая шеф-мама, повар-папа, не терпящий критики, и подруга-администратор, которая язвит гостям - такая горячительная смесь по определению чревата скандалами. Поэтому дочери собственников заведения пригласили на помощь Константина. Но удастся ли терпеливому мастеру спасти усадьбу от разорения? Ему понадобится все его бесстрашие, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Спасительным моментом оказались блюда повар Дима. Они единственные не вызвали ни единого нарекания у шефа. Но на этом все плюсы закончились. Впервые шеф предложил продать ресторан. Однако семейный клан так просто не сдается. Что придумает Константин Ивлев, чтобы спасти заведение? И насколько душевной получится переделка "Ухтомской усадьбы", узнаем из программы "На ножах".
О передаче
Кулинарный бог и титулованный ресторатор России, легендарный шеф и гуру ресторанного бизнеса, добрейший и терпеливейший мастер своего дела - Константин Ивлев - отправляется в турне по кафе и ресторанам. Терпеливый мастер приедет в самые убыточные заведения и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным. Хотя терпение мастера не безгранично! Обладатель тяжелой руки и адепт шоковой терапии рубит с плеча и делает фарш из всех, кто отказывается понимать с первого раза. Но результат того стоит!