На ножах
Пятница
08 янв в 10:40•Сезон 8. 24-я серия - "Санкт-Петербург. ЧБ кафе"ср, 25 декКонстантин Ивлев получил новое письмо с просьбой о помощи. В славном городе Ярославль, в одном из спальных районов, терпит бедствие кафе "Хлебсоль". Хозяйка заведения Кира отдала все, чтобы открыть это предприятие, но со временем ее детище не выдержало конкуренции с соседями. Держаться на плаву кафе удается только за счет банкетов и поминок. Громогласная собственница позвала Константина Ивлева, чтобы он помог реабилитировать дело ее жизни. Но, если в первый день хозяйка была настроена слушать конструктивную критику талантливого шефа, то после провала ее меню во второй день, она сама лично прогнала его со своей кухни... Такого эпичного финала не ожидал никто! На этом переделка могла быть окончена, если бы муж хозяйки не уговорил съемочную группу вернуться. Только будет ли супруг рад тому, что без ведома Киры полностью изменил ее предприятие? Какой получится переделка "Хлебсоли", узнаем из программы "На ножах".
ср, 8 янвГости часто заходят в "ЧБ кафе" в Санкт-Петербурге, но только для того, чтобы сделать фото в оригинальном интерьере. А владелица заведения взяла на себя несколько должностей, чтобы сократить расходы. Коллективом было решено позвать на помощь Константина Ивлева, который способен изменить ситуацию. Как Константин преобразит кафе, покажет программа "На ножах".
Константин Ивлев отправился в ресторан-бар "Территория" в Москве. Здесь он столкнулся с устаревшим дизайном, несоблюдением чистоты и неоднозначными блюдами. Хозяйка "Территории" не замечает многих недостатков и мечтает о модном заведении. Исполнит ли Константин её пожелание, увидим в программе "На ножах".
В кафе "Лето", расположенном в Красногорске, часто меняются повара, у владельца нет опыта работы в ресторанном бизнесе, персонал не всегда справляется со своей работой, а меню поражает своей обширностью. Константин Ивлев решил подсказать коллективу заведения, как улучшить блюда и сервис.
О передаче
Кулинарный бог и титулованный ресторатор России, легендарный шеф и гуру ресторанного бизнеса, добрейший и терпеливейший мастер своего дела - Константин Ивлев - отправляется в турне по кафе и ресторанам. Терпеливый мастер приедет в самые убыточные заведения и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным. Хотя терпение мастера не безгранично! Обладатель тяжелой руки и адепт шоковой терапии рубит с плеча и делает фарш из всех, кто отказывается понимать с первого раза. Но результат того стоит!