Гастротур
Пятница
Сегодня в 01:50•Сезон 2. 3-я серия - "Кострома"вт, 15 октДмитрий Левицкий отправится в Тверскую область, чтобы узнать секреты этнической кухни, сходить на рыбалку и выловить местную рыбу, научиться готовить кундюмы в женском монастыре и разузнать старинный рецепт пожарской котлеты. Вкусное путешествие Дмитрия по Тверской области покажет программа "Гастротур".
СегодняДмитрий Левицкий узнает о гастрономических особенностях Костромы. Ведущий отправится на городской рынок, чтобы попробовать чёрную соль, варенец и щеницу, приготовит костромские щи, попробует подоить лосиху на лосеферме, примет участие в изготовлении костромского сыра, узнает рецепт гуся в панцире и выяснит, как должен выглядеть настоящий кисель. Чем удивит Дмитрия Кострома, смотрите в программе "Гастротур".
О передаче
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!