Гастротур
Пятница
Сегодня в 02:10•Сезон 2. 7-я серия - "Владимир и Суздаль"чт, 17 октДмитрий Левицкий узнает о гастрономических особенностях Костромы. Ведущий отправится на городской рынок, чтобы попробовать чёрную соль, варенец и щеницу, приготовит костромские щи, попробует подоить лосиху на лосеферме, примет участие в изготовлении костромского сыра, узнает рецепт гуся в панцире и выяснит, как должен выглядеть настоящий кисель. Чем удивит Дмитрия Кострома, смотрите в программе "Гастротур".
СегодняДмитрий Левицкий отправится в гастрономическое путешествие по Владимиру и Суздалю. Ведущий побывает в музее ложек, узнает рецепт салата "Клязьма", спросит о секрете суздальского огурца, выяснит, как выращиваются гигантские тыквы и что из них можно приготовить, расскажет о движении слоу-фуд и поедет на пасеку. Чем ещё займётся Дмитрий во Владимире и Суздале, покажет программа "Гастротур".
О передаче
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!