досуг12+

Секреты шефа

  • Т24

    Завтра в 05:00Псковский окунь
    ср, 6 нояб
    13:55
    Сердце, печень и прочее

    Григорий Мосин - король гриля, укротитель шампуров и повелитель дымящихся углей. Ничто человеческое ему не чуждо. Поэтому, как только солнце начало припекать, шеф собрал вещи и уехал на дачу. Но даже на отдыхе Григорий продолжает готовить и делиться рецептами. В каждом выпуске шеф делает один тип блюда в трёх разных бюджетах: дёшево, средняя цена и дорого.

    Небанальные отрубы, которые иногда незаслуженно считают наиболее дешёвыми частями животных и птиц, позволят нашим зрителям за считанные минуты перенестись с Дальнего Востока на Кавказ. Для этого нужно всего лишь повторить нехитрые манипуляции на вашей кухне и вдохнуть все те чудесные ароматы, которые заботливо придумывают кулинары разных уголков света.

    Завтра
    05:00
    Псковский окунь

    Многие гурманы и повара недолюбливают блюда из пресноводной рыбы. Они уверены, что речная и озёрная рыба - костлявая, мелкая, сильно пахнет, да и чистить её замучаешься. Но ведущий проекта "Секреты шефа" Григорий Мосин, известный московский шеф-повар, готов опровергнуть эти заблуждения и доказать: пресноводная рыба - это настоящий деликатес! Нужно только знать секреты её приготовления. Чтобы выведать эти кулинарные тайны, Григорию придётся пообщаться с бывалыми рыбаками, выйти в плаванье на удивительном судне-кормушке, угостить обедом голодных карпов и даже совершить путешествие на северо-запад России - в город Псков, где пресноводную рыбу виртуозно и вкусно готовят уже тысячу лет!

    05:30
    Стейки

    Григорий Мосин - король гриля, укротитель шампуров и повелитель дымящихся углей. Ничто человеческое ему не чуждо. Поэтому, как только солнце начало припекать, он собрал вещи и уехал на дачу. Но даже на отдыхе Григорий продолжает готовить и делиться рецептами. В каждом выпуске он делает один тип блюда в трёх разных бюджетах: дёшево, дорого и запредельно дорого!

    Если вы думаете, что лучше парного фермерского мяса нет ничего на свете, посмотрите выпуск про стейки. Григорий сделает стейк из свежайшего говяжьего края, филе миньон и... барабанная дробь!.. стейк из беспрецедентно дорогого отреза 200-дневного сухого вызревания! Именно таким способом готовят хамон. Этот стейк будет самым главным поводом для всех изобретателей мира, наконец, заставить экран передавать ароматы! И всё благодаря кулинарному мастерству Григория Мосина.

О передаче

Как поджарить идеальную котлету для бургера, проверить свежесть яйца и порезать стейк? И что делать, если вы пересолили суп? В новой линейке программ "Секреты шефа" мы расскажем о самых полезных советах, которые облегчат процесс приготовления пищи и превратят домашние блюда в ресторанные шедевры. Секретами мастерства поделится известный шеф-повар Григорий Мосин. За долгие годы работы на профессиональной кухне, он методом проб и ошибок изобрел множество хитростей, которые способны упростить жизнь любому кулинару. И теперь Григорий поделится этими профессиональными лайфхаками с телезрителями! Каждый выпуск будет посвящен одному продукту, о секретах приготовления которого будет рассказывать ведущий.

Ведущий

Григорий Мосин

Страна и год

Россия, 2019

Другие развлекательные передачи