Формула еды
Россия 1
16 нояб в 09:00•Тушенкасб, 16 ноябГовяжья тушёнка пользуется популярностью не только среди туристов в походных условиях, но и среди хозяек на самой обычной кухне. В отличие от жареной, тушёная говядина легко усваивается. Но, несмотря на явные плюсы, тушёнкой не следует злоупотреблять - этот продукт достаточно калориен. Порция в день не должна превышать 100 г. В новом исследовании ведущим, как всегда, помогут учёные, сотрудники Роспотребнадзора и шеф-повара. Большое гастрономическое путешествие продолжается - в Тверской области!
Россия 1 HD
16 нояб в 09:00•Тушенкасб, 16 ноябГовяжья тушёнка пользуется популярностью не только среди туристов в походных условиях, но и среди хозяек на самой обычной кухне. В отличие от жареной, тушёная говядина легко усваивается. Но, несмотря на явные плюсы, тушёнкой не следует злоупотреблять - этот продукт достаточно калориен. Порция в день не должна превышать 100 г. В новом исследовании ведущим, как всегда, помогут учёные, сотрудники Роспотребнадзора и шеф-повара. Большое гастрономическое путешествие продолжается - в Тверской области!
О передаче
"Формула еды" - это большое гастрономическое путешествие доктора Сергея Агапкина по стране. В поисках самых полезных и вкусных российских продуктов, ведущий отправится на фабрики, фермы и поля, чтобы своими глазами проследить весь цикл производства и выбрать именно те товары, которые не только не навредят, но и помогут сохранить здоровье семьи.