Гастротур
Пятница
Завтра в 03:30•Сезон 1. 11-я серия - "Республика Алтай"ЗавтраДмитрий Левицкий отправился на Алтай, чтобы исследовать местную кухню. Дмитрий узнает рецепт алтайского шашлыка, попробует кровь оленя, поймает и приготовит рыбу, которая водится только на Алтае, а также познакомится с шаманами и примет участие в ритуале.
В Смоленске Дмитрий Левицкий разгадает секреты местных блюд. Он выяснит, как из гречки получить смоленскую крупу, приготовит картофельный талалуй, попробует смоленские кундюмы и лапуны, сходит на грибную охоту и узнает всё о космической еде. Чем ещё порадует Дмитрия Смоленск, покажет программа "Гастротур".
ср, 15 янвДмитрий Левицкий отправляется в гастротур по российским городам! В этом выпуске Дмитрий побывает на Байкале. В Иркутске он научится готовить позы, в посёлке Листвянка попробует рыбу на местном рынке, в селе Бугульдейка поработает на эко-ферме, а на острове Ольхон сходит на зимнюю рыбалку. Смотрите программу "Гастротур"!
пт, 17 янвДмитрий Левицкий раскрывает секреты калининградской кухни! Дмитрий поговорит с жительницей Калининградской области о блюдах с немецким акцентом, попробует угря и строганину, выяснит, почему в этой местности так часто встречаются блюда из оленины, и научится готовить хлопцы. Чем особенна самая западная кухня России, узнаем из программы "Гастротур"
О передаче
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!