Гастротур
Пятница
Завтра в 05:00•Сезон 1. 10-я серия - "Ростов-на-Дону"чт, 3 октГастрономическое путешествие Дмитрия Левицкого продолжается. В Якутии ведущий узнает об особенностях якутских ножей, посетит Центр арктической строганины, порыбачит, получит рецепт местной ухи, познакомится с локальным стрит-фудом и научится готовить традиционные якутские блюда. Что попробовать в Якутии, расскажет программа "Гастротур".
ЗавтраДмитрий Левицкий исследует кухню Ростова-на-Дону. Ведущий научится выбирать раков, узнает рецепт казачьего шашлыка на шашке, попробует кофе с селёдкой, а также примет участие в приготовлении ухи из петуха и рыбных "катушков". Всё о кулинарных особенностях купеческой гастрономической столицы расскажет программа "Гастротур"
ср, 9 октДмитрий Левицкий начнёт знакомиться с кухней Осетии на рынке во Владикавказе. А продолжит узнавать о местных блюдах в заведении, которое несколько десятилетий готовит пироги с мясом, в фамильной башне, в гостях у фуд-блогера и у местной жительницы, которая научит Дмитрия делать домашний сыр. Чем ещё займётся ведущий в Осетии, покажет программа "Гастротур".
О передаче
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!