познавательное6+

Футурис

  • Da Vinci

    Завтра в 21:45Приятного аппетита!
    чт, 10 окт
    22:54
    Солнечная энергия: следующее поколение

    Ученые работают с перовскитом - полупрозрачным и гибким, чувствительным к свету кристаллом, который, возможно, в корне изменит наши знания о солнечной энергии.

    Завтра
    21:45
    Приятного аппетита!

    В этом эпизоде мы побываем на экспериментальной ферме, которая добывает высококачественный белок из таких злаков как киноа и амарант.

    В этом выпуске мы побываем на экспериментальной ферме, где получают высококачественный белок из таких злаков как киноа и амарант. Можно ли ускорить переход с животного белка на растительный? И почему это так важно?

    22:45
    Глобальный эксперимент

    Микроводоросли легко выращивать и они дают хороший урожай. Это перспективный источник пищевых и непищевых продуктов.

    Микроводоросли легко выращивать и они дают хороший урожай. Это перспективный источник пищевых и непищевых продуктов. В этом выпуске мы побываем в Испании, Португалии и Нидерландах и познакомимся с существующими технологиями.

О передаче

О современных технологиях и их развитии.

Другие познавательные передачи