На ножах
Пятница
13 нояб в 15:40•Сезон 9. 6-я серия - "Москва. Чашка"ср, 6 ноябКулинарный бог и титулованный ресторатор России, легендарный шеф и гуру ресторанного бизнеса, добрейший и терпеливейший мастер своего дела - Константин Ивлев - отправляется в турне по кафе и ресторанам. Терпеливый мастер приедет в самые убыточные заведения и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным. Хотя терпение мастера не безгранично! Обладатель тяжелой руки и адепт шоковой терапии рубит с плеча и делает фарш из всех, кто отказывается понимать с первого раза. Но результат того стоит!
ср, 13 ноябКулинарный бог и титулованный ресторатор России, легендарный шеф и гуру ресторанного бизнеса, добрейший и терпеливейший мастер своего дела - Константин Ивлев - отправляется в турне по кафе и ресторанам. Терпеливый мастер приедет в самые убыточные заведения и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным. Хотя терпение мастера не безгранично! Обладатель тяжелой руки и адепт шоковой терапии рубит с плеча и делает фарш из всех, кто отказывается понимать с первого раза. Но результат того стоит!
В Рязани изменения понадобились заведению "Собрание". В кафе проводят мероприятия и мастер-классы, но это не приносит прибыль. На кухне "Собрания" работают непрофессиональные повара, чьи блюда не способны привлечь новых посетителей. Какую концепцию необходимо выбрать заведению, чтобы оно стало более популярным, подскажет Константин Ивлев в программе "На ножах"
Владельцы ресторана "Базар" в Рязани решили внести изменения в работу своего заведения. Они несколько раз меняли концепцию, чтобы угодить гостям. Это привело к тому, что в ресторане смешалось несколько стилей. Разобраться, какие именно новшества необходимы "Базару", поможет Константин Ивлев. Смотрите программу "На ножах"!
О передаче
Кулинарный бог и титулованный ресторатор России, легендарный шеф и гуру ресторанного бизнеса, добрейший и терпеливейший мастер своего дела - Константин Ивлев - отправляется в турне по кафе и ресторанам. Терпеливый мастер приедет в самые убыточные заведения и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным. Хотя терпение мастера не безгранично! Обладатель тяжелой руки и адепт шоковой терапии рубит с плеча и делает фарш из всех, кто отказывается понимать с первого раза. Но результат того стоит!