Мясо. От филе до фарша
ЕДА
25 июня в 00:00•25-я серия - "Говяжья грудинка, томленная на овощах"вт, 25 июняГовяжья грудинка, томленная на овощах. Используется говяжья грудинка. Что будет, если говяжью грудинку выложить на решетку из овощей, поставить в духовку и... пойти спать?! - Через несколько часов у вас будет кусок нежнейшего мяса! Останется приготовить для него гарнир, украшение и подать к столу!
О передаче
Кадры
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.
Ведущий
Малаховский Сергей
Страна и год
Россия