Гастротур
Пятница
Завтра в 05:00•Сезон 2. 12-я серия - "Тульская область"сб, 28 сентДмитрий Левицкий отправился на Алтай, чтобы исследовать местную кухню. Дмитрий узнает рецепт алтайского шашлыка, попробует кровь оленя, поймает и приготовит рыбу, которая водится только на Алтае, а также познакомится с шаманами и примет участие в ритуале. Смотрите программу "Гастротур"!
ЗавтраДмитрий Левицкий попробует Тульскую область на вкус. Он узнает секрет настоящего тульского пряника, выяснит, как можно с помощью тульского калача "дойти до ручки". Побывает на чайной церемонии и узнает, как раньше пили чай вприглядку. Кулинарное погружение в Тульскую область в программе "Гастротур".
ср, 2 октВ Сочи начнётся новое гастрономическое путешествие Дмитрия Левицкого. Ведущий начнёт изучать вкусы города на рынке, где он попробует сыры, фрукты и бамбук. После этого Дмитрий отправится на рыбалку, чтобы попробовать ядовитую рыбу, посетит винодельню и форелевое хозяйство, попробует гастрономические хиты города - шашлык и хинкали, побывает на чайных плантациях и научится делать хачапури и чурчхелу. Смотрите программу "Гастротур"!
О передаче
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!