досуг6+

Песня грузинской кухни

  • Кухня

    Завтра в 16:2521-я серия - "Чурчхела, долма и спринг роллы по-грузински"
    Завтра
    16:25
    21-я серия - "Чурчхела, долма и спринг роллы по-грузински"

    Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет еще ближе! Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала "Кухня ТВ" Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии. В каждом выпуске программы - подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера.

    В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту "Кухня ТВ" Вам понадобятся продукты:

    Хаши: соль, чеснок, говяжья нога, говяжий рубец.

    Соко кецзе: соль, перец, шампиньоны, сыр сулугуни.

    Пицца по-грузински: вода, соль, сахар, мука, дрожжи, кондари, сулугуни, джонджоли, копченый сулугуни, помидорное сацебели.

    чт, 21 нояб
    22:30
    7-я серия - "Хачапури по-аджарски, аджапсандали и панна-котта на грузинский манер"

    Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет еще ближе! Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала "Кухня ТВ" Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии. В каждом выпуске программы - подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера.

    В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту "Кухня ТВ" Вам понадобятся продукты:

    Хаши: соль, чеснок, говяжья нога, говяжий рубец.

    Соко кецзе: соль, перец, шампиньоны, сыр сулугуни.

    Пицца по-грузински: вода, соль, сахар, мука, дрожжи, кондари, сулугуни, джонджоли, копченый сулугуни, помидорное сацебели.

    пт, 22 нояб
    11:30
    7-я серия - "Хачапури по-аджарски, аджапсандали и панна-котта на грузинский манер"

    Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет еще ближе! Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала "Кухня ТВ" Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии. В каждом выпуске программы - подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера.

    В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту "Кухня ТВ" Вам понадобятся продукты:

    Хаши: соль, чеснок, говяжья нога, говяжий рубец.

    Соко кецзе: соль, перец, шампиньоны, сыр сулугуни.

    Пицца по-грузински: вода, соль, сахар, мука, дрожжи, кондари, сулугуни, джонджоли, копченый сулугуни, помидорное сацебели.

    сб, 23 нояб
    22:40
    22-я серия - "Пирожки с зеленью, лобио и сванская соль"

    Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет еще ближе! Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала "Кухня ТВ" Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии. В каждом выпуске программы - подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера.

    В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту "Кухня ТВ" Вам понадобятся продукты:

    Хаши: соль, чеснок, говяжья нога, говяжий рубец.

    Соко кецзе: соль, перец, шампиньоны, сыр сулугуни.

    Пицца по-грузински: вода, соль, сахар, мука, дрожжи, кондари, сулугуни, джонджоли, копченый сулугуни, помидорное сацебели.

    вс, 24 нояб
    11:25
    22-я серия - "Пирожки с зеленью, лобио и сванская соль"

    Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет еще ближе! Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала "Кухня ТВ" Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии. В каждом выпуске программы - подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера.

    В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту "Кухня ТВ" Вам понадобятся продукты:

    Хаши: соль, чеснок, говяжья нога, говяжий рубец.

    Соко кецзе: соль, перец, шампиньоны, сыр сулугуни.

    Пицца по-грузински: вода, соль, сахар, мука, дрожжи, кондари, сулугуни, джонджоли, копченый сулугуни, помидорное сацебели.

О передаче

Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет еще ближе! Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала "Кухня ТВ" Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии. В каждом выпуске программы - подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера.

В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту "Кухня ТВ" Вам понадобятся продукты:

Хаши: соль, чеснок, говяжья нога, говяжий рубец.

Соко кецзе: соль, перец, шампиньоны, сыр сулугуни.

Пицца по-грузински: вода, соль, сахар, мука, дрожжи, кондари, сулугуни, джонджоли, копченый сулугуни, помидорное сацебели.

Ведущие

Георгий Иосава, Вероника Ганич

Страна и год

Россия, 2016

Другие развлекательные передачи