Домашние заготовки
Усадьба
Сегодня в 22:40•33-я серияпт, 21 июняУ каждого соуса есть своя история, настроение и область применения. Сегодняшний соус родом из Грузии, его можно есть с мясом. Сегодня мы будем готовить соус с кислинкой под названием ткемали.
СегодняВы не замечали? Как только технический прогресс облегчает нам жизнь, мы объявляем всё, что было до этого, пережитком прошлого! Вот появились в каждом доме морозильные камеры, а в супермаркетах внесезонные овощи - и традиционные заготовки стали забываться! Сегодня докажем, что квашение полезно. Удобно и просто!
Сальса - это взрывной, горячий вкус! Да, друзья, это не только танец и музыкальный стиль, это еще и приправа, которая потеснит привычную аджику!
О передаче
Цикл программ с профессиональной и даже научной точки зрения рассказывает о засолке овощей и приготовлении маринадов. Рецептов маринада множество, но есть ряд условий, которые необходимо выполнять для правильной, вкусной и качественной засолки. Ввиду разнообразия видов засолки и продуктов, которые принято мариновать, тематика программ достаточно широка. Помимо рецептов традиционных заготовок, авторы программы поделятся с телезрителями малоизвестными и интересными способами засолки и консервирования.