досуг12+

Секреты шефа

  • Т24

    Сегодня в 07:20Пироги
    ср, 6 нояб
    19:50
    Псковский окунь

    Многие гурманы и повара недолюбливают блюда из пресноводной рыбы. Они уверены, что речная и озёрная рыба - костлявая, мелкая, сильно пахнет, да и чистить её замучаешься. Но ведущий проекта "Секреты шефа" Григорий Мосин, известный московский шеф-повар, готов опровергнуть эти заблуждения и доказать: пресноводная рыба - это настоящий деликатес! Нужно только знать секреты её приготовления. Чтобы выведать эти кулинарные тайны, Григорию придётся пообщаться с бывалыми рыбаками, выйти в плаванье на удивительном судне-кормушке, угостить обедом голодных карпов и даже совершить путешествие на северо-запад России - в город Псков, где пресноводную рыбу виртуозно и вкусно готовят уже тысячу лет!

    Сегодня
    07:20
    Пироги

    Григорий Мосин - король гриля, укротитель шампуров и повелитель дымящихся углей. Ничто человеческое ему не чуждо. Поэтому, как только солнце начало припекать, шеф собрал вещи и уехал на дачу. Но даже на отдыхе Григорий продолжает готовить и делиться рецептами. В каждом выпуске шеф делает один тип блюда в трёх разных бюджетах: дёшево, средняя цена и дорого.

    Только посмотрите, какие пироги предлагает сделать шеф на изначально неравных финансовых условиях. Яблочный пудинг, уральские посикунчики и чисто английский стейк в тесте и дюкселе. А если значение некоторых слов - того же дюкселя - пока от вас ускользает, обязательно посмотрите наш пирогово-пирожковый выпуск. В нём точно найдутся рецепты, которые захочется повторить незамедлительно.

    07:50
    Посекунчики

    Пермяки уверяют: их главный кулинарный специалитет посекунчики - это не маленькие пирожки и не жареные пельмени. Чтобы выведать у жителей Урала рецепт настоящих посекунчиков, известному московскому шеф-повару Григорию Мосину пришлось стать подмастерьем кузнеца, устроить пикник на берегу дикого таёжного озера и объединить уральские кулинарные традиции с итальянскими. Но наш ведущий с честью прошёл все испытания и готов поделиться со зрителями рецептом идеальных пермских посекунчиков!

О передаче

Как поджарить идеальную котлету для бургера, проверить свежесть яйца и порезать стейк? И что делать, если вы пересолили суп? В новой линейке программ "Секреты шефа" мы расскажем о самых полезных советах, которые облегчат процесс приготовления пищи и превратят домашние блюда в ресторанные шедевры. Секретами мастерства поделится известный шеф-повар Григорий Мосин. За долгие годы работы на профессиональной кухне, он методом проб и ошибок изобрел множество хитростей, которые способны упростить жизнь любому кулинару. И теперь Григорий поделится этими профессиональными лайфхаками с телезрителями! Каждый выпуск будет посвящен одному продукту, о секретах приготовления которого будет рассказывать ведущий.

Ведущий

Григорий Мосин

Страна и год

Россия, 2019

Другие развлекательные передачи