Трейлер
6.3фильмымелодрамаСША193212+

Тарзан: Человек-обезьяна

Центральное телевидение (ЦТВ) ·
Джеймс Паркер и Гарри Холт отправляются в экспедицию в Африканские джунгли на поиски сокровищ. С ними в путешествие собирается и юная дочь профессора Паркера - Джейн. Неожиданно на экспедицию нападает племя обезьян и похищает девушку. Так Джейн оказывается в объятьях Тарзана - повелителя обезьян, живущего в ветвях могучих деревьев. Великое чувство любви к Тарзану захватило Джейн так сильно, что девушка решила навеки остаться с любимым под пологом дикого леса. Её не остановили ни дикие львы, ни носороги, ни змеи и гепарды, а тем более уговоры отца.

    О фильме

    Джеймс Паркер и Гарри Холт отправляются в экспедицию в Африканские джунгли на поиски сокровищ. С ними в путешествие собирается и юная дочь профессора Паркера - Джейн. Неожиданно на экспедицию нападает племя обезьян и похищает девушку.

    Так Джейн оказывается в объятьях Тарзана - повелителя обезьян, живущего в ветвях могучих деревьев. Великое чувство любви к Тарзану захватило Джейн так сильно, что девушка решила навеки остаться с любимым под пологом дикого леса. Её не остановили ни дикие львы, ни носороги, ни змеи и гепарды, а тем более уговоры отца.

    Режиссёр

    Жанр

    мелодрама

    Страна и год

    США, 1932

    Длительность

    100 минут

    Факты

    1
    Фильм занимает 35-е место по посещаемости среди зарубежных лент в советском кинопрокате.

    Другие фильмы