Трейлер
5.7фильмыкомедияСША...200612+

Суперначо

Игнасио по прозвищу Начо был воспитан в мексиканском монастыре; теперь же он работает там поваром. Чтобы спасти родную обитель от финансового краха, Начо решает принять участие в турнире по рестлингу. Вызвавшись помочь красивой монахине Энкарнасьон, недавно поселившейся в монастыре, а также живущим в нем сиротам, Начо на самом деле руководствуется не только альтруистскими соображениями…

О фильме

Игнасио по прозвищу Начо был воспитан в мексиканском монастыре; теперь же он работает там поваром. Чтобы спасти родную обитель от финансового краха, Начо решает принять участие в турнире по рестлингу.

Вызвавшись помочь красивой монахине Энкарнасьон, недавно поселившейся в монастыре, а также живущим в нем сиротам, Начо на самом деле руководствуется не только альтруистскими соображениями…

Режиссёр

Жанр

комедия

Страна и год

США, Мексика, 2006

Длительность

92 минуты

ФактыВсе

1
Во время съемок некоторых боевых сцен роли зрителей исполняли надувные куклы.
2
Имя одного из героев – Чанчо. С испанского это переводится как «Свинья». А имя персонажа Эскуэлто переводится как «Скелет».
3
Исполняя в очередной раз боевой прыжок на ринг, Джэк Блэк хорошенько ударился об стул. В итоге – глубокая рана над правым глазом и несколько швов.

Другие фильмы