познавательное12+

Стаи диких собак

  • В мире животных

    21 сент в 11:151-я серия
    пн, 21 сент
    11:15
    1-я серия

    Африканские дикие собаки - наиболее опасные охотники на всем Чёрном континенте. Однако их численность сокращается. В рамках программы защиты и сохранения этого редкого вида специалисты должны внимательно изучить, какой образ жизни они ведут, как охотятся, защищаются от нападений других животных и как поддерживают иерархию в стае.

    вт, 22 сент
    11:15
    2-я серия

    Африканские дикие собаки - наиболее опасные охотники на всем Чёрном континенте. Однако их численность сокращается. В рамках программы защиты и сохранения этого редкого вида специалисты должны внимательно изучить, какой образ жизни они ведут, как охотятся, защищаются от нападений других животных и как поддерживают иерархию в стае.

    ср, 23 сент
    11:15
    3-я серия

    Африканские дикие собаки - наиболее опасные охотники на всем Чёрном континенте. Однако их численность сокращается. В рамках программы защиты и сохранения этого редкого вида специалисты должны внимательно изучить, какой образ жизни они ведут, как охотятся, защищаются от нападений других животных и как поддерживают иерархию в стае.

    чт, 24 сент
    11:20
    4-я серия

    Африканские дикие собаки - наиболее опасные охотники на всем Чёрном континенте. Однако их численность сокращается. В рамках программы защиты и сохранения этого редкого вида специалисты должны внимательно изучить, какой образ жизни они ведут, как охотятся, защищаются от нападений других животных и как поддерживают иерархию в стае.

    сб, 26 сент
    11:15
    5-я серия

    Африканские дикие собаки - наиболее опасные охотники на всем Чёрном континенте. Однако их численность сокращается. В рамках программы защиты и сохранения этого редкого вида специалисты должны внимательно изучить, какой образ жизни они ведут, как охотятся, защищаются от нападений других животных и как поддерживают иерархию в стае.

О передаче

Африканские дикие собаки - наиболее опасные охотники на всем Чёрном континенте. Однако их численность сокращается. В рамках программы защиты и сохранения этого редкого вида специалисты должны внимательно изучить, какой образ жизни они ведут, как охотятся, защищаются от нападений других животных и как поддерживают иерархию в стае.

Страна и год

Великобритания, ЮАР, 2016

Другие познавательные передачи